» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

小米为什么这么牛逼啊,这一天的现金流吓死人啊

10w台全额支付1999,这瞬间现金流2y啊,按照之前的发货速度推算,雷军现在拿了钱去工厂下单都来得及给你们

一个中型B2C日均订单无非2000左右,客单价不到300,哪怕是京东日均1w5左右的订单,客单价也只是300左右,这现金流都比不上小米啊

如果真的话

你相信吗?
我2台电脑,一个电信网络和联通的网络,一直在刷,从没停过,然后就说缺货卖完了,忽悠小孩呢?

xiaomi论坛里的人都说没刷到,刷的到的那些确实是人才。

其实就是一次宣传活动。

京东何止日均1w5单,三年前都不止这么点了,现在应该加个零

易迅倒是差不多日均1w5

引用:
原帖由 chenyao 于 2012-3-17 11:07 发表
你相信吗?
我2台电脑,一个电信网络和联通的网络,一直在刷,从没停过,然后就说缺货卖完了,忽悠小孩呢?

其实就是一次宣传活动。
这次没去刷,之前开售的几次合计刷到过3次,前前后后买了3台小米了~
一次刷不到就怨恨成这样,从这方面来说也说明了为啥刷不到~

那就当我写错吧,你脑补成易迅就成,反正就那么个道理,可怕的现金流

引用:
原帖由 chenyao 于 2012-3-17 11:07 发表
你相信吗?

其实就是一次宣传活动。
我每次公开发售都能刷到一两台呢,1月份那次还是在单位两台手机两个账号刷的,这就是拼运气和网速。。。
PS:去年11月开始用,腻了,果断换三儿子~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有一次我们公司5台电脑一起刷,刷了一下午一个没刷到。。。

刷到的都是人才,反正以后类似的我都不会参加了,我只是帮别人刷刷的,我自己倒不需要。

posted by wap, platform: iPhone

这反正让人不快

b2c每天都有营业额

小米一年卖几次?

引用:
原帖由 安德猴 于 2012-3-17 13:21 发表
b2c每天都有营业额

小米一年卖几次?
B2C都在亏钱,小米一年亏几次?

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2012-3-17 13:32 发表

B2C都在亏钱,小米一年亏几次?
废话 你见过奸商亏本么

真亏也是投资者的钱,雷军自己亏个屁,这几年捞的多厉害,他巴不得投资者继续砸钱给他搞小米

今天刷了台,没付款

26 12
发新话题

官方公众号及微博