» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 两厢新福克斯仍然还是相当值得期待啊,长草了!

我觉得2厢挺好看,不过最小离地间隙有些担心啊,我看星骋的是空载135mm,思域的都尼玛空载170mm

我能确定LZ的审美应该是一条直线的
红色,憨厚的前脸,复古的腰线和肥硕的屁股

我没说不好啊,毕竟也是一流设计师出来的
只是和我的差别很远
我喜欢矮一些,瘦一些,凶一些的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是一大号嘉年华。跟大号锋范差不多了,现在都这样了?

新福克斯最nb的还是那些电子设备吧

红色内饰不好看,明显黑色内饰更酷.
外观没见过实车不好说.

最搓的就是那个四幅方向盘

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-16 13:58 发表
最搓的就是那个四幅方向盘
三副要给ST吧.

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-16 13:41 发表
我觉得外形没小改款后的现款好看,内饰嘛等你摸到实车再说吧...蒙迪欧也有大液晶屏仪表和中控,没人说它做工好
虽然没有液晶屏幕会下降一个档次,但是内饰的优秀不止这里

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-16 13:58 发表

三副要给ST吧.
也是四幅 囧

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-16 13:49 发表
我能确定LZ的审美应该是一条直线的
红色,憨厚的前脸,复古的腰线和肥硕的屁股

我没说不好啊,毕竟也是一流设计师出来的
只是和我的差别很远
我喜欢矮一些,瘦一些,凶一些的
你别说这丰田不好看,今天跟人家4S店的财务经理吃完饭路过这车,她也觉得这车的前脸比一汽丰田包括锐志等一干车都要好的多,就是屁股不怎么样

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-16 14:01 发表

也是四幅 囧
喷了,不过ST外观真心很牛鼻的.
打算在RS上也来个四幅方向盘么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-3-16 14:03 发表

你别说这丰田不好看,今天跟人家4S店的财务经理吃完饭路过这车,她也觉得这车的前脸比一汽丰田包括锐志等一干车都要好的多,就是屁股不怎么样
说实话这zelas虽然长相平平,但还是比翼神好看,至少没有不协调.

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-16 14:06 发表

说实话这zelas虽然长相平平,但还是比翼神好看,至少没有不协调.
那是,最协调的是E92
不是NOKIA的,是BMW的

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-16 14:12 发表

那是,最协调的是E92
不是NOKIA的,是BMW的
别,反正大家看看,心里就有数了.都是原厂车,一样颜色

基本审美观相信大家都有.

我没贬低翼神啊,你别冲我来,嘿嘿:D

ST这前脸喷了,想起了本季top gear里面一闪而过的新蒙迪欧,理查德和梅都猜是阿斯顿马丁的包袱了,233……

发新话题

官方公众号及微博