» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不吐不快,这仙乐传说也太不爽了!

就事论事?你可以把自己的成语词典给撕掉了。至少在下始终在围绕TOA是否比TOS更2这件事情说的吧。谁忍不住就开始扯和这个无关的事情了?

看到GAME CATALOG 上说了几句就来标红了?在下前面贴的大段TOA角色吐槽就选择性无视了?这上面TOS是良作TOA是普通你就又选择性无视了?

演出?机战那是为了热血没办法,TOA里摆明着暗杀还要出手前吼一句引起对方注意这就叫2.还演出,你这里可以演出要表现缇雅伤心的时候怎么就不来个演出了。如果那时候缇雅真的是最伤心的人管你接下来有啥重大任务演出一下表达悲伤就不可以了?

有给这个2货游戏洗地的功夫给TOS也洗一遍不就不恶心了么。233。

谁先损的?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-17 16:16 发表
人家也挺客观,正巧站在左右面就必要损对方?
别逃哦,人家对TOS的赞扬和肯定也是很客观的,你就无视了?而且谁先损的说说清楚啊。你不损根本懒得进你的贴来鸟你的还不清楚么。

提亚又不是忍者,是个谱士   周围都被催眠了,喊两句什么关系
这个我就当成ACG的演出了,要是按照真实故事来看我也不买账,当然这是游戏,还不是FF,不是松野泰己的游戏,是TALES,要求再放低点不行?
前面你吐槽的我那么大段解释无视了?

你挑拨人你不说你?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-17 16:24 发表

别逃哦,人家对TOS的赞扬和肯定也是很客观的,你就无视了?而且谁先损的说说清楚啊。你不损根本懒得进你的贴来鸟你的还不清楚么。
我要客观我就不喷了,我喷的时候写下的东西,不是全没道理,别人的解释我也能理解,怎么了?

我也给你解释大段TOA的地方了。不是没道理的,都是按照情节和世界观来的。

管你是忍者还是啥,既然是个执行暗杀任务的军人,就没听说过还有谁在杀人前先吼上一句导致任务失败的,某种程度那个时候缇雅杀死范的话就没那么多事情了。这还不叫2还有什么叫2.
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-17 16:26 发表
提亚又不是忍者,是个谱士   周围都被催眠了,喊两句什么关系
这个我就当成ACG的演出了,要是按照真实故事来看我也不买账,当然这是游戏,还不是FF,不是松野泰己的游戏,是TALES,要求再放低点不行?
前面你吐槽的 ...
要求别人对TOA放低要求你自己怎么就对TOS要求那么高?

你喷的不是全没道理,别人喷的就没道理,真TM 233到爆了。

说人不要脸,这他妈的不叫损人?

我要求高什么了? 情节上的硬伤我不能喷喷?
没硬伤我喷个脑袋

我说你喷的都没道理了????这算脑部么?

TOS这些叫情节上的硬伤,TOA那些叫演出,叫没办法,真233。

ヴァン 覚悟!

就这么一句话就惹你这么大意见?

五圣刃可是得意洋洋把自己的阴谋,组织的诡计什么的都抖出来了,还有那个叫雷米艾尔的天使,这两个硬伤能放在一起?

她不喊能少死多少人?

退一步说她喊了又怎么样? 连那个种花的前帝国的剑圣老骑士都睡着了

卢克是因为能用第七音素特殊体质才挣扎起来

我本来也没觉得这段有太大问题,就这段让你忍受不了把后面都当2故事也太离谱了把?

她要是傻到自报家门,那我也喷啊

喊了导致暗杀失败,导致死掉N多人。就这么简单。

死掉N多人? 国王和公爵为什么养着卢克?
本来世界走向就是卢克去毁掉那个矿山,那个世界整个迷信尤利娅预言

喊了也没死一个人,周围都睡着了好不好?  凯也睡在边上。。。要是完蛋了凯也完蛋了???

喊了也没死一个人? 233 TOA里没死人?果然是用脚玩的么。

发新话题

官方公众号及微博