» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 不吐不快,这仙乐传说也太不爽了!

BUG你没遇到就算是不存在了?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-16 17:38 发表
深渊也是惟一一部进CESA大赏的传说,100多小时故事很用心。要是有兴趣可以讨论剧情~~
卢克你醒醒。。。

优秀是你加上去的,连她教官每次见她都说 天真~~~

谢里丹那段只能解释大局为重,要奔溃,要痛苦,跟卢克抱一起啊呜啊呜啊呜哭么? 哭有什么用

塔罗塔洛斯这么大一个船不是杰德一个人能操作的,时间还24小时,地核不静止瘴气都冒出来,地面被地幔融化掉全世界死光光,这些客观环境你都忘了?

スタッフによると「優秀な軍人、若くして苦労している」という事らしいが実際は優秀どころか軍人としてあまりにもお粗末なシーンが目立つ。因みに後発作品の『ファンダム2』である矛盾が発覚した

你找那种表现第一印象的词加上去一点用也没~~

TOF2那种的粉丝向外传想怎么编都跟TOA没关系

前面提亚我解释过了,还有什么不像个军人的地方?

中后期莫斯叛乱整个达特乱七八糟的军不军也没关系了吧,再说她唯一个任务就是找第七谱石而已

让一个手持木刀还在发抖的老百姓第一线前卫战斗算啥?

卢克跟范练了那么多年了。

挡提亚攻击的也是他,而且麻痹就几只野猪怕个毛灰

卢克是菜鸟没杀过人后面杀人了怕多正常

哪像TOS里那手铐大叔说 我杀人了。。我是罪人。。。。罗伊德一行之前杀的人加起来都能排满半个无双战场了。。照样面不改色心不跳 哪个牛逼啊?

TOA给FF78910提鞋都不配,格兰帝亚?CESA?喷了。楼主不断语出惊人,我觉得大家不要再欺负楼主了,楼主是真心的觉得TOA很好,层次顶级,就算再多人喷这游戏,楼主的立场也是坚定的,所以我觉得楼主是个挺有主见的玩家,我错怪楼主了,就算在别人看来再二的游戏,楼主也获得了足够的满足感,这就够了,我很羡慕,也没什么好讨论的了。

说句实话RPG你还真别给我卖关子 我玩得比你多了去了。。。楼上你抬杠还是退散吧。

练那么多年有P用啊,一没实战经验二这人是因为你的关系被弄到这里来的三手里只有一把木刀,4,无论如何军人保护老百姓的性命是优先的。

玩得多有P用啊,就看你会觉得TOA比TOS好,那就和一个说凤姐比刘若英好看,我看的美女多了去了的人有啥区别。233MAX。TOA是用脚玩的吧。

楼主你好可爱,为这些我都不知道是谁设定出来的游戏人物辩护。。。

这抬杠太没谱了,给你个粗棍子你这没练过双鸭斩的人也能揍翻个野猪什么了

没必要洗涤,开始纯粹为了抬杠抬杠了。

古兰佐以前EGCHINA里见你还真没这样。。。。这几年性格都不改平和点么?

纯抬杠我不陪了,有空画画你的安婕莉珂吧

楼主你不用晒资历吧,在这个论坛混的大多数少说也30,真不觉得一个怀旧论坛,谁能比谁玩过的更多,这数量还能成为谈资。我是发表个人观点,和你想的不一样就叫抬杠?。。。

发新话题

官方公众号及微博