» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 话说当年被电软骗的人来统计一下

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-12 12:43 发表
邮购有风险,非到必要时候千万别用
那时候哪叫邮购啊,应该叫全民先款,放在今天简直就不可思议:D

比如今天。
P孩买东西:喂,是信宏威达吗?我买东西。。。
信:可以,先款。。。
P孩:能先货吗?
信:我们这里规矩都是先款,要先货,滚。。。

P孩:你搞清楚,现在几几年了,我去淘宝高你,你等着店铺关门,蜀黍上门请你喝茶吧。
信:操,我穿越到淘宝时代了(画外音,啪《鞭子声音》,死机器猫,我让你时光机带我往前倒几年去买股票认购证,你丫存心害我啊,跑淘宝时代来找死啊)

我现在想知道的就是那些死骗子都干吗去了

posted by wap, platform: Nokia (5230)

邮购过几次,买了一年期的游戏批评,后来不出了,损失了一些,算不算?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2012-3-12 12:07 发表
看杂志广告被骗去骂杂志,这人得下限成什么样啊? 你在海龙买东西被骗是不是也要喷海龙?
不愧激骚负二百五的!!!!!

说起这个,想起以前在电软上看到有个模玩两可的店,有卖死或生霞的PVC(说是正版的),一百多块钱,当时完全不知道行情什么的(正的要300多),拿到后发现是国产的,联系模玩两可要退,被拒绝了,我就把杂志上的广告拍下来,加上qq聊天记录,发到电软的论坛上,说揭露黑店,还有店里的托来回帖喷我,我就到个大游戏论坛发帖,后来终于给我退了...

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-12 15:01 发表
posted by wap, platform: HTC

不愧激骚负二百五的!!!!!
你这么在乎怎么祭扫啊。怎么也成了-51,用不用我帮你一把?
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +10 泪流满面 2012-3-15 16:39

最大的骗局是“ss比ps好玩”,不过有了md的经验,我是反着听的

引用:
原帖由 AT89S51 于 2012-3-11 08:37 发表
我觉得最大的骗局就是主机派系的煽动和怂恿

比如捧MD贬SFC

捧SS贬PS

捧DC贬PS2

大家当时经济不宽裕 能全机种制霸的人很少吧

结果被电软怂恿买了世嘉的怂机子只能看着别人耍眼馋
前两个就算了 居然还捧DC贬PS2? 当读者都是弱智么。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

呵呵    买了dc到后来还是再买ps2

用广告来攻击DR我觉得没什么意思,当年各大游戏杂志上刊登的广告都是差不多的,很多人口中的黑店一样在UCG上做广告。
而且当年的邮购交易等于现在的先款交易,安全系数本来就不靠谱,
我当年邮购的时候除了向DR杂志社汇款购买的东西以外,其余的邮购都是做好了钱打水漂的准备。

我中过一本95典藏本还是什么的书不错的
可惜得知中奖前已经买了一本
小20块呢~

黄金荣吗?大黑店

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-3-12 17:27 发表

你这么在乎怎么祭扫啊。怎么也成了-51,用不用我帮你一把?
和你负二百五不可同日而语。

只能说邮购的胆太大了·······

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

应该能查出钱是否到账吧

发新话题

官方公众号及微博