» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[狗狗] 一岁半的红泰迪突然长白毛是怎么回事?

在肩膀部位,拨开毛从可以看见,2×2厘米见方一块区域,很多白色杂毛,再长长点估计不用拨开就能看见了。
左边耳朵边缘也长了几根。

还有就是鼻子颜色也严重变淡了,以前都是漆黑漆黑跟玩具熊的扣子一样,现在快变棕黑色了。褪色很快,褪色痕迹很明显,现在鼻子边缘还有一圈没褪干净的黑色痕迹。
年后就开始这样了。年前的时候感冒导致肠胃炎很严重差点挂了,打了一礼拜吊针,不知道跟这个有没有关系?

有人说要晒太阳,我这里从年前开始就没见过太阳,天天下雨,现在又梅雨季节了,更没指望了。有别的招儿吗?

以前的鼻子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再看现在的。无语了。。。
鼻子上方褪色的边缘很明显

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不纯。我家白贵宾小的时候雪白,现在已经全身杂毛了。

好可爱啊~

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @lexusw1  于 2012-3-9 17:40 发表
不纯。我家白贵宾小的时候雪白,现在已经全身杂毛了。
晕,听说过三四个月开始挂白的,一岁半了还这样啊

原来好可爱
现在怎么看着长歪了

引用:
原帖由 hie 于 2012-3-9 22:48 发表
原来好可爱
现在怎么看着长歪了
体毛修剪的问题啦。
前面那张也已经一岁多的时候了。。。

年纪大了~~~

涂的红漆终于掉了?
:D

鼻子变颜色还真神奇。我们家红泰迪,现在变成杂毛泰迪了...不过依然爱他

posted by wap, platform: iPhone

可能是缺微量元素,每顿饭里加点微量元素粉

posted by wap, platform: iOS

狗贩子涂的红漆掉了+1

lz家的这条泰迪和我家的好像啊~~哇哈哈哈哈

节奏大师你家熊熊跟我家那只外形神态简直一模一样,它是胸口有白毛。喷了不会是失散的血亲吧?!

17 12
发新话题

官方公众号及微博