» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 19-23万 新婚购车 求推!HARDER ~~

CRV   不过不是LZ的选择范围

迈腾

引用:
原帖由 20121231 于 2012-3-7 14:42 发表
迈腾
终于有人勇敢的叫出了他的名字!

刚在网上 又瞧了一下 最新的报价。
这个价位真是选择的太多了~都很好~
想确认一下  是 318i  22W 了吗?2012款的  。是进口吗

本来想推荐12款的318i,没想到LZ这么快否决了。。。唉
作为318i车主还是给你提供点参考信息:
12款318i是整车进口,德国雷根斯堡生产,一些关键配置比11款有所提升(比如天使眼氙气大灯,轮毂等),估计北京价格比杭州便宜,我两周前提的车,25W送一年保险(价值1W)+2年或10W公里保养,感觉性价比还不错,而且目前有现车。

320空间不行吧。楼主没有对操控有什么要求何必去上宝马?

引用:
原帖由 春天哥 于 2012-3-7 15:18 发表
刚在网上 又瞧了一下 最新的报价。
这个价位真是选择的太多了~都很好~
想确认一下  是 318i  22W 了吗?2012款的  。是进口吗
喷了,LZ不是自己说了嫌空间小嫌外观不好看不考虑3系的么,怎么一听到3系降价马上又有兴趣了,连顶楼帖子都改了,233了。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-7 17:21 发表

喷了,LZ不是自己说了嫌空间小嫌外观不好看不考虑3系的么,怎么一听到3系降价马上又有兴趣了,连顶楼帖子都改了,233了。。。
这就是人啊,这就是普通消费者啊,所以说认为消费者清楚知道自己要什么的都是在自欺欺人。

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-7 17:28 发表

这就是人啊,这就是普通消费者啊,所以说认为消费者清楚知道自己要什么的都是在自欺欺人。
任何人都是在候选中抉择的,纠结也好烦恼也好,我觉得不盲目就好,毕竟是大件因为慎重才导致犹豫不定。
不过TG 朋友们的坦诚让我觉得很温暖,无论是喷、还是热心回复,我还是非常感谢的。
PS: 宝马318----因为身边同事听我说宝马318 这个价格也都很吃惊。
我决定在 TG 多多 混一下,和大家学习学习。
因为平时公司也维护汽车论坛 消负面什么的,特别想找一个像TG 这样的 乐土!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-7 17:21 发表

任何人都是在候选中抉择的,纠结也好烦恼也好,我觉得不盲目就好,毕竟是大件因为慎重才导致犹豫不定。
不过TG 朋友们的坦诚让我觉得很温暖,无论是喷、还是热心回复,我还是非常感谢的。
PS: 宝马318----因为身边同事听我说宝马318 这个价格也都很吃惊。
我决定在 TG 多多 混一下,和大家学习学习。
因为平时公司也维护汽车论坛 消负面什么的,特别想找一个像TG 这样的 纯净乐土!

318吧

如果上一辆是8年的老车的话,318除了动力以外的体验还是会有很大提高

posted by wap, platform: UC

要我肯定CC了
你岁数又不大,弄那么老气的车合适么
白CC你开或者你老婆开都毫无违和感
要是迈腾的话白车配个ABT的套件其实也挺骚的:D

引用:
原帖由 春天哥 于 2012-3-7 14:50 发表

终于有人勇敢的叫出了他的名字!
LZ其实心里老早想好了要买迈腾和帕萨特了,只不过来这里寻找一下认同感,再坚定一下自己的想法

你看大家一致认为适合LZ需求的CRV,LZ视而不见,有人一提迈腾立刻就兴奋不已

可惜TG对神车普遍缺少认同啊

兄台 ,看似表现出认同,其实我也没看好呢!
只是 不知道论坛对神车的压力到底有多大,根本没人敢提
我准备挨个抽时间去试驾一下。不然在这里是辨别不出 和适不适合的。

再和家人再商量一下!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

要我个人肯定选蒙迪欧

发新话题

官方公众号及微博