» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 不得不承认,国内汽车工业越来越强悍了,赶超韩国绝对不是梦想!

大品牌大厂商,东风风神A60,揭开引擎盖,除了一块铭牌写着东风风神,其他和翻版车相似度基本100%

最牛逼的是连TM发动机塑料盖都直接照抄,日产的牌子都懒得扯了

联想到xx亿打造的红旗也那啥就换个壳,感觉中国国产车速度赶超三棒不是梦啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你错了,故意留着的,这可是卖点。

国产应该看看5年以后的起色

这个是工程样板车还是量产的?

我操,他还准备向日产交品牌使用费么?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-3-7 11:15 发表
你错了,故意留着的,这可是卖点。
卖点个鸡 巴毛
风神A60售价貌似12-15万
我日,这价格我不如去买原版逸轩,我花差不多的钱买个面瘫前脸和一个狗屎内饰,吃撑了不是

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-3-7 11:40 发表
我操,他还准备向日产交品牌使用费么?
估计不用吧,你不让我用,我就不和你合资,你就别在中国卖了

咱们中国人猴精呐,哦,说错了,大智慧啊!

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-7 11:43 发表

卖点个鸡 巴毛
风神A60售价貌似12-15万
我日,这价格我不如去买原版逸轩,我花差不多的钱买个面瘫前脸和一个狗屎内饰,吃撑了不是
配置貌似好很多啊~什么全景可视都有!
你还别说,这样预算的买家,省个1~2w已经很爽了,何况配置更好?

对了,这封神头灯是不是g35的?
不过我依稀感受到小日本的憋屈和无奈。。。

不过话说回来,有可能这是部品供应商干的事儿。

我知道某家日企部件供应商是丰田的认证供应商,产品广泛用于丰田和雷克萨斯。
他们销售直接带着样品找到BYD,告诉他不用研究了,丰田XX型号都是用的他们部件。你做新车时直接用我们部件吧,虽然你们量可能小了点,我们报一样的价格给你们......

不奇怪啊,东南的自主车都是带三菱标的发动机,日本原装发动机这的确是卖点

绝逼卖点

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-3-7 12:06 发表
不过话说回来,有可能这是部品供应商干的事儿。

我知道某家日企部件供应商是丰田的认证供应商,产品广泛用于丰田和雷克萨斯。
他们销售直接带着样品找到BYD,告诉他不用研究了,丰田XX型号都是用的他们部件。你做 ...
byd 版本的雷克萨斯 rx 莫非就是这么来的。

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-3-7 12:07 发表
不奇怪啊,东南的自主车都是带三菱标的发动机,日本原装发动机这的确是卖点
可能是我见识少

不过你说的和我说的是一个意思么?

这直接就用的是轩逸的图片吧,233~~~~

posted by wap, platform: iPhone

我惊了,介不就是轩逸的发动机仓吗?确定没拍错??晕了

31 123
发新话题

官方公众号及微博