» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 询问:准备订途观,二级经销商靠谱吗?(最新:4S加5K,一个月提车)

说来说去就是楼主连试一试其他车的动力都没有,一定要买途观了

LZ既然是上海的为啥不上沪牌去搞个外地牌?预算有限情愿降低车价吧,车这东西贬值多块,几年开掉你那车还不一定有那块牌照值钱,买辆2X W的车上个沪C、外牌。。。。真心喷了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-9 09:41 发表
其实让他吃点亏也好。免得他以为我们误导他。我有个亲戚也这样,开画室的,以前开福克斯2.0两厢,换车我给他好多建议非要加价两万买途观。这次过年给我爸拜年,谈起车听得出挺后悔的,什么操心啊,质量还不如福克斯啊,发动机故障灯长亮,各种毛病不断。不过此人属于死要面子活受罪类型的,说了途观操控动力好,车漆硬经撞等等。最后此类人总是习惯性的要黑黑日本车,无非就是皮薄,移动棺材之类的。本来我还想回喷,自动火化模式,刹车失灵撞山之类的,后来想想算了,何必和这种没见识的人计较,车用得舒不舒心只有自己知道。

引用:
原帖由 ksolove 于 2012-3-9 09:44 发表
LZ既然是上海的为啥不上沪牌去搞个外地牌?预算有限情愿降低车价吧,车这东西贬值多块,几年开掉你那车还不一定有那块牌照值钱,买辆2X W的车上个沪C、外牌。。。。真心喷了
不用保值啊,只要消费就可以了

车贬值是一定的,但车是拿来开的,牌照这东西,我上班南北高架没戏的,下班就可以上了,作用没那么大

车牌被人喷我无所谓,喷就喷吧,反正我在车里不露头就是了。

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-9 09:36 发表

不加价,买不到,没办法

CRV新款还可以,由于对老款及其厌恶,算了。。。

美国整天跑长途,涡轮加DSG不适合,很正常,国情不同
这话说的,dsg故障这么多,在中国就说dsg不适合中国市区拥堵的交通,在美国又说dsg不适合跑长途,那请问这dsg适合什么路况呢?

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-3-9 10:00 发表

其实让他吃点亏也好。免得他以为我们误导他。我有个亲戚也这样,开画室的,以前开福克斯2.0两厢,换车我给他好多建议非要加价两万买途观。这次过年给我爸拜年,谈起车听得出挺后悔的,什么操心啊,质量还不如福克斯 ...
喷了,买途观怎么就吃亏了:D

自燃的事情是发生过,不单途观,GTI,法拉利都有过,那每年卖掉那么多途观车主都不要命了?

其实这车肯定不差,销量摆在那里,再自己到论坛里多看看,心里都有谱.
看到吃亏就直接喷了

国内2012新途观是6AT吧,不是DSG的。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-9 09:41 发表
这个倒确实没试过

明天去订车,先去本田试试,不过估计还是不会选CR-V的

算了,不讲了,LZ自己开心就好

不管国内还是美国SUV销量CRV都没输给丰田和尼桑过

被同级别的rav4撞得后门都没法打开,一车人被烧死,这种事故不算车子质量问题?不说鬼子车都是纸糊的吗?我记得tiguan在iihs车身刚性测试是最高分,RAV4成绩一般。

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-3-9 10:00 发表

其实让他吃点亏也好。免得他以为我们误导他。我有个亲戚也这样,开画室的,以前开福克斯2.0两厢,换车我给他好多建议非要加价两万买途观。这次过年给我爸拜年,谈起车听得出挺后悔的,什么操心啊,质量还不如福克斯 ...
这货一副众人皆醉他独醒的鸟样!殊不知醉纱布就是自己!233!

坐等楼主提车作业,周围还没人从二级买过车呢

58 1234
发新话题

官方公众号及微博