» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果可以向腾讯要求剔除一个英雄,你希望是?

posted by wap, platform: iPhone

刚玩。找个胸最大的,结果老死。

删光头

因为我的号全妹子就这一个男淫
纱布无耻流氓的企鹅强行送的连同某皮肤一起

我想我的号只有后宫妹子啊

posted by wap
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2012-3-8 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚玩。找个胸最大的,结果老死。
琴女是辅助啊亲

引用:
原帖由 道林格雷 于 2012-3-8 11:31 发表
posted by wap

琴女是辅助啊亲
随机跟人打电脑,次次溜边次次被抡。后来看了介绍,说是此人就是带线打塔,野战打打酱油,团P加个速什么的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

傻逼教主 下次腾讯搞活动把你的妹子全部换男人

js提价到6300就ok啦
菊花信3150还行啦

绝壁是  泥马贱圣  看着偷塔我就烦~

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

剑圣

蛇女抹掉吧.....shift+1 实在太恶心了.....

时光守护者。太恶心,长得就恶心,技能也恶心。

刚被菊花信坑了一把 多兰出门不带惩戒去打红BUFF 这是人做的事情吗

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-3-26 15:11 发表

哈哈,我经常选这个恶心别人

对面的易大偷和本方的易大坑

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-3-8 16:52 发表

随机跟人打电脑,次次溜边次次被抡。后来看了介绍,说是此人就是(跟着ADC)带线打塔,野战(R之后就是脸滚键盘)打打酱油,团P(结束后,追杀或者逃跑)加个速什么的。

第一SIXER的辅助飘过

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-3-26 15:11 发表

强力的APC,用的好,单排NB到爆

发新话题

官方公众号及微博