» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 借停刊之风,问下有模拟地带杂志的消息吗?

引用:
原帖由 红叶 于 2012-3-8 23:57 发表
模拟器发展现在基本已经停滞,真得再出杂志也不过是老帮菜们的怀旧志。,
以前看过一些老外写的文章,那才是真爱啊。开车穿越半个美国,去一个类似电子垃圾场的地方找到一块80年代初的基板。
结果这块基板的声音部分已经无法被还原……

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-3-8 23:06 发表
擦,我到现在为止,EZ那边还有一个我当时注册的ID在用呢,注册时间是2000年,估计也算是比较早的啦吧?
不知道罗萨跟红帽还有没有联系,因为当时在部队订EZ的时候,才跟红帽认识,很怀念02年03年那一段时光啊。
红帽很久没联系了,微疯山口山+修电脑 WDPQU上班+看AV COTOLO旅游局+刷奖杯 ECCO 读博士+做实验 洒家 打飞机+写文章 龙二 各种神秘+各种有钱

EZ论坛的风气太差
上了一段时间就不再去了

ez资料还是很多的,模拟地带也很好,不过时也命也,这就是时代的眼泪

模拟时代的论坛是我第一个常驻的游戏论坛,然后是gameach,然后是tg……

当年我是ETer,年轻不懂事,喜欢去EZ寻衅滋事(+﹏+)~

哎……都是时代的眼泪啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外搭车问下,我和我哥想买电软最后一期,但是我家周围的书店都没找到有卖
有没有哪位兄弟能行个方便帮我搞2本呢?万分感谢

模拟时代曾经买过几本,个人感觉没有EZ的对自己的口味,SO。。。。逐渐放弃了。。。

posted by wap, platform: Android

呵呵,光影啊,当年漫步也觉得你特别好玩

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2012-3-12 19:10 发表
posted by wap, platform: Android

呵呵,光影啊,当年漫步也觉得你特别好玩
哈哈,真的是好怀念啊
那时候我做那个flash动画我容易吗我……回想起来全是泪啊

模拟时代 模拟地带都有  包括et前身模拟通都有.......当时纯粹为了节约网费买合集rom... 就不说在et论坛id了.......

posted by wap, platform: Nokia (E71)

话说当初模拟通我买了两本。

做了2个,准确说是3个,有一个当比赛用了。

引用:
原帖由 vivo 于 2012-3-14 10:56 发表
模拟时代 模拟地带都有  包括et前身模拟通都有.......当时纯粹为了节约网费买合集rom... 就不说在et论坛id了.......
你是哪位?不说ID,可以说号,那个对照表我还留着。

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-3-21 14:11 发表

你是哪位?不说ID,可以说号,那个对照表我还留着。
求对照表,很想怀念一下

我晚上回去找找看,我一般白天上TG看看。

发新话题

官方公众号及微博