» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 借停刊之风,问下有模拟地带杂志的消息吗?

引用:
原帖由 benx 于 2012-3-5 21:22 发表
刚好整理了下,把所有与模拟地带有关的一起发上来怀旧吧....

http://pic.yupoo.com/benx2012_v/BNbwPf ...
没我多

引用:
原帖由 胜利11人 于 2012-3-3 22:55 发表
00年开始我正好上大学的时候,那时候买杂志真费钱。电软,ycg,模拟地带,模拟时代,微型计算机,大众软件,其他云云,每期都买,一个月花在杂志上的钱我都要哭了。后来还有一个专门讲飞行射击类的精华版,不错。还有 ...
毁了我大学+1 买那么多杂志+整天通宵,一副屌丝的样子……

飞行射击合辑 这本算是神作合辑了……

posted by wap, platform: iPad

long2老爷各种崇拜

引用:
原帖由 西门大官人 于 2012-3-5 23:06 发表
没我多
那是肯定比不上的...好想要模拟与游戏的19期啊...

当年我也买了不少,后来我妈没告诉我偷偷卖破烂了。
白色厚本合集
我晕。
我还投了个稿,把烧录卡当U盘用。哈哈。不过杳无音讯,可以理解,我文笔太差。哈哈。

龙二当年是我的小弟啊...

引用:
原帖由 dejisae 于 2012-3-6 10:44 发表
当年我也买了不少,后来我妈没告诉我偷偷卖破烂了。
白色厚本合集
我晕。
我还投了个稿,把烧录卡当U盘用。哈哈。不过杳无音讯,可以理解,我文笔太差。哈哈。
你不是发到杂志的官方邮箱了吧,那邮箱好几年都没人上,后来我突然想起来了,里面一大堆东西啊,我对不起你。我们都是编辑邮箱收稿,杂志邮箱密码好长时间都没人记得起来,惭愧

我也来凑个热闹...只有第五期没买到,只好收了电子版,后来搬家时又丢了一本 有两本书脊是18是因为第19期印成18了......
可以求全套电子版下载吗 另外SFC专辑既然做完了希望能出啊!很期待!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我少一本模拟与游戏的第一期。

这书我一直有买,内容不错,那时新出了书都有短信通知,罗你以后要再出啥书记得在论坛或群说一声,我还会支持,另我潜水不要T,谢谢你们的辛勤工作,给读者带来的快乐

引用:
原帖由 Alubese 于 2012-3-8 03:01 发表
这书我一直有买,内容不错,那时新出了书都有短信通知,罗你以后要再出啥书记得在论坛或群说一声,我还会支持,另我潜水不要T,谢谢你们的辛勤工作,给读者带来的快乐
为生活所累,出的话会通知

擦,我到现在为止,EZ那边还有一个我当时注册的ID在用呢,注册时间是2000年,估计也算是比较早的啦吧?
不知道罗萨跟红帽还有没有联系,因为当时在部队订EZ的时候,才跟红帽认识,很怀念02年03年那一段时光啊。

真是。。。。EZ那边的论坛的EZ杂志专区貌似已经被撤了吧。。。。虽然那里也有很多玩家仍然在支持继续出杂志。。。
没想到,在这里遇到了真尊了。。。混TGFC,太有面子了!

stg模拟器还是最喜欢raine,后来mame真正让我觉得胜出就是1945 3

模拟器发展现在基本已经停滞,真得再出杂志也不过是老帮菜们的怀旧志。,
以前看过一些老外写的文章,那才是真爱啊。开车穿越半个美国,去一个类似电子垃圾场的地方找到一块80年代初的基板。

发新话题

官方公众号及微博