» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 借停刊之风,问下有模拟地带杂志的消息吗?

当年就是看了模拟地带的介绍才去玩conker‘s bad fur day的

模拟地带貌似是ez办的?

引用:
原帖由 luweiit 于 2012-3-4 14:17 发表
好像杂志封面有个EMU的标志,不太记得了

引用:
原帖由 西门大官人 于 2012-3-1 09:03 发表
罗某在此啊,杂志早死了,销量一直还行,每期都能卖个6000本以上,停刊是因为我们几个编辑不在一个城市办公,网络出刊今天他拖一点,明天他拖一点,出刊太不稳定。13个月出一本,那是36期,很早我就把出片给书商了, ...
内牛满面  

我说当年怎么月月去问书摊老板都没新的一期捏。

原来如此。

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-3-4 13:33 发表
当年投了一稿,之后很久没留意。

没想到罗萨很久还后找到我给我稿费,老实说蛮惊喜的。
  完全没有印象啦

posted by wap, platform: Opera

罗萨你烂尾的何止杂志,还有那些雄心勃勃的专刊啊。其实也不怪你,前不久给大软写了一篇模拟相关的稿,自己感觉无论是篇幅还是含金量都比不上给EZ写的,但是人家的稿费就比EZ那会高得多。专业的模拟杂志看来是没有合适的生存空间啊

引用:
原帖由 luweiit 于 2012-3-4 14:17 发表
就是Emu-Zone办的,原来论坛还有杂志区的,掌机地带也是EZ办的。

引用:
原帖由 西门大官人 于 2012-3-1 09:03 发表
罗某在此啊,杂志早死了,销量一直还行,每期都能卖个6000本以上,停刊是因为我们几个编辑不在一个城市办公,网络出刊今天他拖一点,明天他拖一点,出刊太不稳定。13个月出一本,那是36期,很早我就把出片给书商了, ...
FC/SFC/MD专辑呢?

龙二早就走了
EZ也不是以前的EZ了
至于杂志,更是早已消亡

龙二不知道现在干嘛去了。
印象中我只买到NO。 36
EZ的很多增刊的素质还是挺高的,譬如 射击游戏增刊,KOF,街机海报等等。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-3-5 19:29 发表
posted by wap, platform: Opera

罗萨你烂尾的何止杂志,还有那些雄心勃勃的专刊啊。其实也不怪你,前不久给大软写了一篇模拟相关的稿,自己感觉无论是篇幅还是含金量都比不上给EZ写的,但是人家的稿费就比EZ那会高 ...
书商一期给我的制作费只有1万人民币,最后还欠了我两期制作费,不过我把稿费基本都清理完了,自己义务写稿了。我记得是差你几百块的,你来长春或者我去成都,我请你来一发吧。

大软的那个专题我也写了,看到几个熟悉的作者,不胜唏嘘。

FC专辑做了一大半,烂尾了。SFC专辑做完了,只是没出,那天翻箱底发现了,一查刚好过了20周年了,莫非等到25周年的时候交给其他杂志社出了?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-3-5 20:34 发表
龙二不知道现在干嘛去了。
印象中我只买到NO。 36
EZ的很多增刊的素质还是挺高的,譬如 射击游戏增刊,KOF,街机海报等等。
35、36一分钱都没从书商那里拿到,36书商私自出的,我都不知道,奶奶个腿的。龙二老爷高富帅,每天来福戴尔。

引用:
原帖由 @西门大官人  于 2012-3-5 21:09 发表
书商一期给我的制作费只有1万人民币,最后还欠了我两期制作费,不过我把稿费基本都清理完了,自己义务写稿了。我记得是差你几百块的,你来长春或者我去成都,我请你来一发吧。

大软的那个专题我也写了,看到几个熟 ...
嗯?你还欠我么?我都不记得了。不过有机会来成都,我还是要请你吃饭的

刚好整理了下,把所有与模拟地带有关的一起发上来怀旧吧....

发新话题

官方公众号及微博