» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

据说日产的QUEST国产了?

posted by wap, platform: iPad

收到4S店的短信,说东风日产出QUEST了?

这车看样子挺拉风的,怎么大街上就见不到呢?比Mazda5还少见啊。

进口的。

68w-78w,除了傻逼关联公司谁买……有这钱人家不买大霸王或者Alphard么,大众T5也没那么贵。

不过坐着还是很舒服的

我盯着LS签名看了好久
最后发现出自书记
我释然了.......

最近东风日产是怎么了?

本来挺好的楼兰,定了个那么脑残的定价,而且还是两次!本来48.8万的就够夸张了,结果还有个68.8万的敞篷版吧?!

是不是前年超额完成任务爽傻了?

日产 大众 通用这几个厂最近几年春风得意

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-2-27 22:02 发表

最近东风日产是怎么了?

本来挺好的楼兰,定了个那么脑残的定价,而且还是两次!本来48.8万的就够夸张了,结果还有个68.8万的敞篷版吧?!

楼兰到是确定要国产的,说不定到时来个惊喜价,销量就直接秒CRV了

直降20万……

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-2-27 22:41 发表

楼兰到是确定要国产的,说不定到时来个惊喜价,销量就直接秒CRV了
国产楼兰上市大半年了啊。

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-2-27 22:41 发表

都不是一个级别的,秒什么

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-2-27 22:46 发表

国产楼兰上市大半年了啊。
大多还是进口件,这次要彻底国产

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-2-27 22:02 发表

最近东风日产是怎么了?

你也不看看现在销量在南北大众和SGM之后是谁?

现在不糟蹋钱,留给下任糟蹋?

引用:
原帖由 @rb  于 2012-2-28 23:39 发表
你也不看看现在销量在南北大众和SGM之后是谁?

现在不糟蹋钱,留给下任糟蹋?
我知道啊,日产不愁钱。

但是,日产的各类烧钱的市场活动是最少的啊!还不如现代呢……

发新话题

官方公众号及微博