» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 电子狗中的战斗狗入手

引用:
原帖由 baggio635193 于 2012-2-27 11:55 发表

买个电子狗至于这于打本吗?守点交通规则也能省下这笔钱吧
在我朝,不是你想省就省得下来的。。。

这不就是军机上常见的雷达告警接收装置嘛,只不过警告驾驶员的不是敌方防空雷达的照射而是测速雷达。

现在军用雷达普遍使用频率捷变,把这技术移植到测速雷达上所有的狗都要sb了。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2012-2-27 12:42 发表
这不就是军机上常见的雷达告警接收装置嘛,只不过警告驾驶员的不是敌方防空雷达的照射而是测速雷达。

现在军用雷达普遍使用频率捷变,把这技术移植到测速雷达上所有的狗都要sb了。
我朝要更换这么高端的探头有一定难度吧,哦,当然不排除拉动GDP

其实不用这种高端技术,激光测速就很难防

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这,,,3k6啊!比不少真狗还贵!

有啥特别niubility之处?单位现在也要买电子狗,不行照着这个买得了。s

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-2-27 12:32 发表

在我朝,不是你想省就省得下来的。。。
很多跨省,跨市这些抓得严我到是有听闻,毕竟能收到人民币啊,不过我一秀在广州市开开,还算规范

太来福了,征服者的怎么样?

征服者你如果只是超速一点点报警距离是够了,比如120限速开140....如果开160以上,碰到某些角度刁钻的雷达报警后还来不及刹车。

征服者也能测雷达波?

引用:
原帖由 unsword 于 2012-2-27 14:44 发表
征服者也能测雷达波?
可以,不过价格便宜的误报多得离谱...别人车上有一个,高速上一路报警,其实什么探头都没有。

求性价比高的狗

现在车上用的就是征服者,06年买的,现在是越来越不好用了

这玩意市内跑误报多不多?

引用:
原帖由 nai 于 2012-2-27 20:15 发表
这玩意市内跑误报多不多?
市区没用,自动门和各种干扰太多了,而且市区里的测速都以固定压线式为主。

发新话题

官方公众号及微博