» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] smart发动机黄色故障灯还是亮了。

本来一直都加的中石油,没事。
妹子换了延长壳牌,然后就黄了。
刚跑了6000公里,怠速正常,发动机故障黄灯亮,eco也就不工作了。
我试着开了开,除了黄灯亮,没感觉有其他问题。

打电话预约,下周二去仁孚洗节气门。
成都仁孚说刚在北京开了会全国传达,一定要加93号,全国已出现大量97号导致smart的节气门脏发动机故障灯亮的案例。

操。

97号油不好还是怎么了

我的车也是,加97时间长了堵三元催化器,还不如加93+清洁剂效果好,据说原因有两个,一是发动机压缩比问题,二是国内的97号油都是用93号兑的,油品和国外没得比

不是吧,我记得LS是GTI啊
这么说鸡血酱油也加93+添加剂比较好?

posted by wap, platform: iPhone

神了,高标号汽油还容易导致故障

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-2-23 14:25 发表
不是吧,我记得LS是GTI啊
这么说鸡血酱油也加93+添加剂比较好?
第一要素是压缩比,高压缩比发动机只能用97号,这个没办法,国内油品再烂也得用。我这指的是厂家标号加93的低压缩比发动机的车,很多人非要硬加97号油,其实效果不见得比93+添加剂效果好,反而容易燃烧不充分,形成积碳。不是97号贵就比93号油好,这个baidu一下就能知道

posted by wap, platform: iPhone

不过smart发动机给人感觉是堪比拖拉机

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2012-2-23 17:21 发表

不过smart发动机给人感觉是堪比拖拉机
最搞的是我这收音机里经常听到的广告“众泰朗朗,采用奔驰smart同款发动机”……

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-2-23 18:38 发表

最搞的是我这收音机里经常听到的广告“众泰朗朗,采用奔驰smart同款发动机”……
查了一下,广告乱讲。

拼命操。。。

三菱给鼓捣的三缸发动机,本来就不是什么高级货。

车马上到了带套的到底加什么油呢

去年夏天就洗过了根本没用,出保后自费洗一次800。我更关心的是天线如何防盗,500多一根老丢真吃不消。

发新话题

官方公众号及微博