» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 宝马的神器出山了

三个涡轮一起吹,扭力好恐怖
BMW M550d xDrive Sedan:
功率: 280 kW/381 hp @ 4,000 – 4,400 rpm
峰值扭矩: 740 Nm  @ 2,000 – 3 000 rpm
升功率: 127.3 hp (93.6 kW)/L
0–100 km/h 加速: 4.7秒
极速: 250 km/h (155 mph)
平均油耗: 6.3 L/100KM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三个涡轮?会不会故障率大增?

神马情况?用于新三系M的新发动机吗?

猛,保养会不会赶超法拉利?

1000转的扭矩就破450了……
目测怠速扭矩比一票运动车的峰值扭矩还高啊

这你妈引擎都吹爆掉了吧!!!油耗直接翻三番啊!

3.0的柴油机, 用在M550上

3涡轮看来渐渐要成为趋势了.
还有4涡轮

第一批产品肯定都是BUG。。。

大众的双T到现在都有问题。。

我日,怠速扭矩我看都400左右了啊,这尼玛简直是中国驾校专供发动机啊!

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-23 10:37 发表
我日,怠速扭矩我看都400左右了啊,这尼玛简直是中国驾校专供发动机啊!
驾校用车的话,绝壁要锁油门行程了.
否则出事出大发了.一脚随便踩下去就300多扭.

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-2-23 10:33 发表
第一批产品肯定都是BUG。。。

大众的双T到现在都有问题。。
原理不一样,大众的双增压有个电磁阀不停地在双增压和单增压之间切换。这个三涡轮其实就是两级涡轮设计,在很多大型拖头的柴油机上都有用到,只不过宝马在L6上用三个缸各推一个小涡轮,三个涡轮是一直在工作的。
我更期待宝马在新M3上用传说中的电子复合三涡轮引擎...那才是划时代的设计。

抬离合就能走?

引用:
原帖由 dadacool 于 2012-2-23 10:54 发表
抬离合就能走?
抬离合两档就能走,可惜这车好像不提供手动档。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-23 10:16 发表
3.0的柴油机, 用在M550上
怠速够高啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博