» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我说,现在订malibu的人真是脑子热昏头了糟蹋钱啊

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-2-23 12:24 发表

赛欧挂的是别克标吧
人家雪佛兰标都挂了快10年了:D

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-2-23 12:24 发表

赛欧挂的是别克标吧
貌似先挂的别克标,后来改为卫生巾标...

malibu试驾了对比A6舒适度真的挺不错的

引用:
原帖由 Windows 于 2012-2-23 12:28 发表
我说过妈里步的底盘好,相信我没错的

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-23 12:31 发表

我说过妈里步的底盘好,相信我没错的
貌似通用最近的一些车,从AO级到A级到B级,底盘都不错.
通用的设计重心果然转移到欧洲风格了.

当然福特也是一样.

引用:
原帖由 Windows 于 2012-2-23 12:28 发表
malibu居然能跟A6比了...

看了好多关于malibu的贴子,发现太郎力挺啊,看来得好好关注这个车了:D

引用:
原帖由 nighting 于 2012-2-23 14:18 发表
看了好多关于malibu的贴子,发现太郎力挺啊,看来得好好关注这个车了:D
车还没上市我已经先开了半年了233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-23 14:20 发表

车还没上市我已经先开了半年了233
这车换个好点的胎,操控应该很不错的.

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-23 14:28 发表

这车换个好点的胎,操控应该很不错的.
原配的胎也足以应付日常需求了。关闭防滑扶助,激进点劈弯,车尾跟着车头滑动,很舒服。

大娘力挺的绝逼没错

额,搞错了...

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-2-23 14:41 发表
这车不是说非独立后悬挂么...
和新君威一样的底盘.

虽说十字logo本身是不怎么受国人喜欢,但这些年的变形金刚电影实实在在给雪佛兰在国内的品牌营销上奠定了一个还算不错的基础,再加上影帝那加州梦广告,国内肯定不少人吃这一套

posted by wap, platform: iPad

不过,我的车位旁边,有人买了白色新君威,确实很骚,那人连座椅的塑料布都舍不得撕,都快两个月了。

发新话题

官方公众号及微博