» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这个《去月球》(《to the moon》)是怎么回事,剧情好像秒杀很多经典啊。

刚刚在网上看到,发现下面评论都在夸奖剧情.有玩过的说说。

"stycross   分享到: 已通关了!!本以为是小成本的业余类游戏,没报什么希望,但刚通了战地3,实在无聊,为了消遣加练英语才开始玩这款游戏,竟然被游戏的故事情节完全迷住了。
虽然画面惨不忍睹,但是故事情节都可以拍成好莱坞大片了。且当接触到里面的爱情故事的时候给我的震撼就像当年的仙剑。但是我敢说故事内容和大胆的想象完全可以秒杀仙剑。这么小的游戏能让我内心澎湃到如此程度,在我二十几年的游戏生涯中还真是很少见。特地在此回复此贴并强烈推荐。游戏没有迷宫,打怪,升级等无聊的东西,英文都是轻量级的,高中毕业基本可以了解内容,所以还是比较适合大众的。不想反胃,内容不多说了,反正自己去体验吧,玩了绝对不会后悔。"
“为了这个游戏注册的!一口气玩完。已经有多久没有玩过这么好的游戏了!?制作一款好的游戏真的需要顶尖的技术吗?真的需要次时代的3D引擎?我想答案是NO。需要的只是“用心”!用心去做!当年狂徒制作仙剑时凭的不就是一腔热血。他们有什么?一群刚毕业的青年,没有丰富的经验、没有雄厚的资金、没有先进的技术,有的只是用心。”

本帖最近评分记录
  • 雕狸狮狒 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-29 09:14
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-10 09:35
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-9 21:29
  • thebesian 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-23 11:12

用rpg软件做的avg游戏
画面很寒碜 音乐很好 剧情响当当 建议玩原版 英文赛高
可惜就是画面太寒碜 要是有时空幻境的画面 就碉堡了

这样啊,谢谢沙发,赶快去不下个英文版,就不知道我那可怜的英文能不能懂

搜了下,结果比较乱,哪位大大给个靠谱的下载地址

去3dm下载

去电驴啊

posted by wap, platform: LG

音乐不错,不算rpg,应该算avg

引用:
原帖由 于 2012-2-22 20:42 发表
http://www.gamersky.com/Soft/201202/32536.shtml
免安装汉化版
下了你推荐的这个,解压后,360杀毒放出下面这个病毒,其他人有下吗?有没有报毒?
感染型病毒  Win32/Trojan.eff

posted by wap, platform: Nokia (E63)

个人觉得这剧本直接拿来改改拍电影都够了

就像当年的仙剑,看到这里喷了……

下个来玩玩,只有pc版??

很难得中国人会承认一个游戏故事超过仙剑的啊。

可悲 可悲 竟然还有人用360

发新话题

官方公众号及微博