» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 普锐斯价格出来了...CRV价格不错

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-22 14:49 发表

团购优惠能达到2w5
我就说么 这车原价格还能卖出去? 广丰是不是真疯了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2012-2-23 10:15 发表

我就说么 这车这价格还能卖出去? 广丰是不是真疯了
原始定价确实是疯了 ,就一加长薇姿
如果这车能加长到4米8,原价还可以

posted by wap
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-2-23 10:15 发表
我特喜欢这种家用小mpv,马5再豪华一点就更好了,球推荐
新途安吧,上海那边最多优惠20000了1。4T+DSG还是挺不错的

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-23 15:48 发表
posted by wap

新途安吧,上海那边最多优惠20000了1。4T+DSG还是挺不错的
不是滑动门,无爱啊,搜了搜,夏朗不错,稍微有点大,不知道油耗怎样
马8我问了,油耗要13个了

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-23 15:53 发表

不是滑动门,无爱啊,搜了搜,夏朗不错,稍微有点大,不知道油耗怎样
马8我问了,油耗要13个了
要设计,大C4毕加索,4AT惨点其他十分无敌

要空间,SMAX,不过你得忍受稍老的设计和动力(要是换上致胜那套2.0T就牛逼了)

夏朗是个选项,不过价格超出去太多,另外1.8T的车重油耗不会低到哪里去

至于途安,算了吧,和我老毕一个年代的车款,而且除了动力总成之外没啥优势,真心没必要选了

posted by wap, platform: Android

大c4北京降到24万,车非常棒,就是感觉4缸怨念,要不当时也不买gl8了

新思域真车绝B骚,今天看到一台白色的,送的原厂小尾翼,看起来像原厂改装车一样,尤其是尾灯和菊花的线条很有力量感。
普锐斯这种车在TG没啥市场,国内就喜欢薄皮大馅的各种拉皮垃圾。

37 123
发新话题

官方公众号及微博