» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说好的移动电源福利来了。

没想到反响这么强烈。不能再吊大家胃口了。公开了。

东西就是这款:http://item.51buy.com/item-197360.html
酷博(CRAB)的8400mah的移动电源。三洋电芯(三个2800mah的18650),三分之二个手机大小,白色,有电量显示。

为什么推荐这个?因为我自己想买,就研究了市面上主流的几个,比如三洋的,羽博的,力众的,品能的,然后发现三洋的太贵,羽博的被书记一“宣传”我缩了,力众的公版移动硬盘外壳和造型实在让人无语。品能的我总觉得那么小那么便宜一定不是什么好东西,就根本没考虑。另外还有个品胜我也没考虑,原因这厂出的移动电源的型号太多,根本搞不清他要搞什么。一不留神,在书记的帖子里发现了一个线索,就是有朋友在易迅买到了特价149(前面记错了,记成159了)的酷博。我为什么会关注酷博,因为酷博老总我认识啊,当年他们第一个搞出来双向OTG的移动伴侣的时候,我还帮他推广过。然后我就去看了下他的产品:8400MAH三洋电芯的移动电源,这性价比不错啊,和力众拼肯定拼得过。就去联系酷博老总了。然后谈的非常投机,就商量了在TGFC搞个活动来推广一下。这就是这个帖子的来历。

东西什么样我也介绍过了,还想了解更多可以看易迅的链接。下面说价格:
199元
不坑爹,这是买一送一的价格。买一个移动电源,送一个4口USB5V2A充电器。原价加在一起是249。这4口USB5V2A充电器又是什么,大家看易迅链接http://item.51buy.com/item-258206.html,我个人觉得这是非常方便实用的好东西。

两样东西的链接在下面
移动电源
http://item.taobao.com/item.htm?id=12278707529
4口充电器
http://item.taobao.com/item.htm?id=14113880510

这个价格仅仅提供给tgfc看到我这个帖子的会员,仅售50个,仅仅持续到这个周日晚,过时不候。另外为了防止smzdm之类的网站来个广而告之导致外站人抢货。凡是购买这个产品的朋友要这么操作:
1、在跟帖里写上自己的淘宝id
2、拍下两个东西,然后跟客服说,我是TGFC的,我的淘宝ID在几楼。或者拍的时候在备注里写上。(比如我,我把我淘宝ID写在这个帖子里。然后我就跟客服说我淘宝ID在1楼)
然后客服会给你改价到199,对了不包邮。
能不能直接优惠价买移动电源不买充电器?比如159?不行,易迅那个149(前面记错了,记成159了)的价格是易迅自己贴钱的,厂家不会这么干的。要么你没事去刷刷易迅看他们下次什么时候特价买也行。

有些人呢,就是头脑发热,看到了福利就要上,买了以后觉得自己不喜欢又后悔,怎么办?我当然想到了。凡是参加这个活动的朋友,东西觉得不喜欢不想要,一周之内无条件退货(但是为了防止试用党占名额,无条件退货的邮费是要自己出的)。另外担心质量问题的朋友也可以放心,一个月内有质量问题,包退。

好了,这个福利给力不给力,大家用手投票吧。另外我之前为什么要缓两天,因为厂家本来要换产品包装,我想等换好包装再发的。但是一天之内回了100贴把我吓住了,还是尽早放出来算了……

我的淘宝ID是 aironline

本帖最近评分记录
  • Edisongx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 19:31
  • mjs_fan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 14:34
  • 文丑但颜良 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 13:10
  • gjacmilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 13:03
  • ababman 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-22 13:00

最近正有意要买···马克一下·

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

@weiges mark

posted by wap, platform: iPhone

@逆寒冰冷雨 mark

马克先.exe

马克。EXE

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

这个要马克

posted by wap, platform: iOS

mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

@scola mark

马克~~

posted by wap, platform: iPad

mark

makeboluo

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@SEGASonic mark

posted by wap, platform: iPad

@kijoss mark

posted by wap, platform: iPhone

@tanglj29 mark

发新话题

官方公众号及微博