» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 刚定了malibu

本来在宝马的朋友叫我买318,说优惠很多送4S,看了实车外型内饰中规中矩主要低配不满意,加钱又不想买了,后来注意到迈锐宝,红色实车真心不错有激情,没二话就定了2.4旗舰,新车发卖竟然要6000提车,最后达成6000元算维护维修,4月中旬最快提车,同事算老司机了试驾说这车确实不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC (Desire)

最近也迷上了,求抽醒。。。

加6K提车?这不是明摆着坑一个算一个么……

还好算维护费了,还算厚道

posted by wap, platform: iPhone

太郎会说你买早了

送酒了么?我就看上那个酒了......

通用的车还想加价,又不是神车,不到半年肯定降价啊!
通用所有的车不出半年都会降的,只有神车保值

其实和E10也就一个等级,加价没意思

引用:
原帖由 Windows 于 2012-2-21 19:17 发表
还好算维护费了,还算厚道
这车配置低是低,不过高配那氛围灯很燃啊,呵呵,我是内饰控,还是先恭喜了!:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 20:07 发表

这车配置低是低,不过高配那氛围灯很燃啊,呵呵,我是内饰控,还是先恭喜了!:D :D
不得不承认通用的氛围灯的确不错,神车还要到下一代才有

小改款的CC就有氛围灯啊

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-21 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

太郎会说你买早了
其实我想说白色更好看的

其实这个价格已经可以买优惠后的旗舰君威了,配置秒杀之。
malibu除非优惠2万才有优势。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 20:38 发表
小改款的CC就有氛围灯啊
妈的,出了只能换门板去了

我宁愿加2W上君威2.0T了.

42 123
发新话题

官方公众号及微博