» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 雷到了,现在买国产车也要加价了吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 13:34 发表
X5M X6M卖得一点不好,优惠很大。卡宴嘛,贴了TURBO标的我敢说有一半以上是自己改的:D
这些SUV开快也就算了,我经常碰到的一些SUV快车:途锐3.6 Q5 2.0T还有ML350
地区不一样啊,你们浙江可能没有我们山区对SUV那么感兴趣
还不说真正的SUV,就连长的有那么一点点象SUV的法拉利FF,都好卖,上次无聊路过,居然两个人在提FF,卖车小姐还很热情的问我要不要定车,我只有借口上洗手间溜了。。。。。。

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-2-21 14:20 发表

还不说真正的SUV,就连长的有那么一点点象SUV的法拉利FF,都好卖,上次无聊路过,居然两个人在提FF,卖车小姐还很热情的问我要不要定车,我只有借口上洗手 ...
我去上牌的时候,在验车的进口车有半数以上都是SUV
路上SUV是越来越多,身边朋友亲戚一听说我买了台车就说“你怎么不买SUV?”

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 01:21 PM 发表
真不知道SUV有什么魔力,路上经常碰到一些SUV开得飞快,你说你要开快车还买SUV....
他们要的就是开得快还要经得撞经得滚!

SUV是要耐滚点,美国人最早“发明”出SUV这个东西早些年翻车事故率高得吓人。真要比极限速度,那些大排量的SUV还未必干得过20多万的轿车。
我觉得咱们浙江义乌老板还更聪明点,好多买路虎发现4都是用来拉货,比开SUV飚车的人更懂得SUV应该用来干什么。

posted by wap, platform: iOS

靠谱点的SUV都加价,不明白什么原因。

真爱

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2012-2-21 14:20 发表
还不说真正的SUV,就连长的有那么一点点象SUV的法拉利FF,都好卖,上次无聊路过,居然两个人在提FF,卖车小姐还很热情的问我要不要定车,我只有借口上洗手间 ...
你们浙江。。。。
浙江的山很少?浙江的SUV很少?过年回老家满大街的X5,X6,各种陆虎,Q5,Q7,crv。。。。不过丰田系的倒是真少,唯一看见的一辆霸道还是新疆牌照的

posted by wap, platform: Meizu (M9)

可能是像宝马

要么买轿车,要么买硬派越野车,SUV从没考虑过,不伦不类。

x1啊。

小区里最近买了一辆,看上去还好,没想到1.6的阿

原因很简单 因为SUV看起来大呀

前几天看车路过BYD店 进去看一眼神车S6 配置也不能选 只有定制版
三辆现车2辆已经挂上了大红花 剩下1辆正在办手续 ……
只有一个人还在同时接待3波次看车的人 那场面叫一个火爆

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 14:39 发表
SUV是要耐滚点,美国人最早“发明”出SUV这个东西早些年翻车事故率高得吓人。真要比极限速度,那些大排量的SUV还未必干得过20多万的轿车。
我觉得咱们浙江义乌老板还更聪明点,好多买路虎发现4都是用来拉货,比开SU ...
哥们是义乌的?

suv不错啊,视野好,空间大,下一辆车也考虑suv

硬了

发新话题

官方公众号及微博