» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

M3 GTR太軟了 要買個狠一點的車 大家來探討探討

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-20 23:19 发表
相信我,GT3RS平时代步不怎么舒服的。你可以考虑下599GTO
相信你 就是你推荐的GTO实在太高端 整个澳洲就5部貌似 可以买2个458还有找 我还是宁愿不舒服的

车神买辆mp4—12c然后写个测评吧。

posted by wap, platform: iPhone

法拉利!

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-20 23:38 发表

相信你 就是你推荐的GTO实在太高端 整个澳洲就5部貌似 可以买2个458还有找 我还是宁愿不舒服的
那你也别买了。HKS今年R35 GT1000的套件就出来了,直接买了改吧。然后基本见谁秒谁233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-21 12:00 AM 发表

那你也别买了。HKS今年R35 GT1000的套件就出来了,直接买了改吧。然后基本见谁秒谁233
GT800开街上就是满地找加油站,GT1000岂不是带着油罐车跑了

posted by wap, platform: iPhone

458不是红色就白色233

MP4-12C我的梦 等40岁实现 233MAX!!!

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-21 00:16 发表
MP4-12C我的梦 等40岁实现 233MAX!!!
13年就要发布新的MF1了,如果驾驶座还是在当中,左右各一个乘客的话还买毛MP4啊,直接3P目指了

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-2-21 00:21 发表
13年就要发布新的MF1了,如果驾驶座还是在当中,左右各一个乘客的话还买毛MP4啊,直接3P目指了
哥哥 你知道麼 我退休賦閒在家好多年了 Btw多給我講講Gt3

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @门徒  于 2012-2-21 01:04 发表
听说澳洲生活很HAPPY,买车真心便宜,买了又好开,又有地方开啊。。。
只是想到左行就觉得没啥意思了。。。

不过,有机会,还是458一把吧,posrche的车几十年不变的,倒是FERRARI总在变来变去的。。。
买车便宜你是从哪看来的。

买啥汽车啊 车神直接杜卡迪1199 美到爆啊

干脆买布加拉迪吧,一步到位,这车真的性价比高

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-21 01:24 发表

哥哥 你知道麼 我退休賦閒在家好多年了 Btw多給我講講Gt3
没啥好多讲的。这车就是得经常开,放着不开油管容易老化漏油,换档顿挫感比较强烈,RS版的更是啥都没有,你妈一水的选配件,不过有个大尾翼确实你妈骚。另外就是这车要开好真心不容易,既然退休在家没事的话就多去去track day,练技术不错的。

红白黑458各一辆吧

法拉利FF——最贵的两厢车

发新话题

官方公众号及微博