» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 翼豹车主,或者了解翼豹的进。想买个二手翼豹。

既然在国外,就买STI吧。日本版是2.0T,美版、欧版都是2.5T。

日本的确有前驱版。所以一直说subaru坚持全时四驱什么的都只是宣传手法——虽然在国内的确全部四驱。

http://www.subaru.jp/impreza/sport/grade/

本帖最近评分记录
  • Bearman814 激骚 +1 精品文章 2012-2-21 16:58

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-2-21 12:55 发表
日本的确有前驱版。所以一直说subaru坚持全时四驱什么的都只是宣传手法——虽然在国内的确全部四驱。

http://www.subaru.jp/impreza/sport/grade/
还是你给力啊。同年头的花冠6wrmb,带t的翼豹9wrmb,这之间的差距不大啊。国内这俩车可差出去一倍多啦。

引用:
原帖由 Bearman814 于 2012-2-21 16:57 发表

还是你给力啊。同年头的花冠6wrmb,带t的翼豹9wrmb,这之间的差距不大啊。国内这俩车可差出去一倍多啦。
作为二线品牌,斯巴鲁的车(包括马自达、三菱也是)在日本和美国一直比三大厂(双田+日产)便宜一些。国内一个是进口跟国产,一个是斯巴鲁的小众定位让人感觉比双田日产要高档一些。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-20 23:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

你连这些都没搞明白我劝你还是别买了
+233

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-2-21 17:26 发表

+233
就是因为不明白,才来问的啊。

买新的吧。。   二手的不知道以前怎么被狠操的

一会想买辆老款猪鼻子森林人2.5XT。。。

其实买个二手翼神也凑合

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2012-2-22 11:17 发表
一会想买辆老款猪鼻子森林人2.5XT。。。
还没2.5t呢。只有2.0t.

翼豹不是太好控制,对驾驶技巧有要求

26 12
发新话题

官方公众号及微博