» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

真不是广告:我定的那台 thinkpad X220,想要的同学进来,推荐一个地址

前两天脑子一热,在下单了一个THINKPAD X220

美国官网订购,全球联保
全新未开封

I7-2640M/2.8GHz->3.4GHz/4GB/160GB (INTEL SSD)12.5" Premium HD(1366x768)LED

IPS硬屏/摄像头/蓝牙/指纹/触摸板/THINKPAD BGN无线/USB3.0/6芯锂电池

货还没到手,有点儿后悔了
这货我不开封直接转手,原价能出么——8500RMB
-----------------------------------------------------------------------------

经过两天的考虑,我决定留下这台X220,对X系列还是太有爱了

我看好多同学感兴趣,那我介绍一个淘宝店:
http://item.taobao.com/item.htm?id=12565166991

我的就是这里买的。
如果你冲动,就直接去买一台吧,他们的价格都是税后的。
如果不放心,可以等我过两天收到货发完开箱文后再去
他们家的评价真心不错,全是美行全球联保全新不开封带美官网单据的。

本帖最近评分记录
  • enter 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-21 14:26
  • 折翼大天屎 激骚 +6 版务处理 2012-2-20 20:30

老的,配置太强悍了。最近倒是想买一台X220呢,不过只需要I5+IPS就可以了,正好家来还有块富裕的80Gssd装上就好。帮顶了

posted by wap, platform: iOS

先要去邮局海关交500关税

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-2-20 18:29 发表

先要去邮局海关交500关税
喷了

什么显卡啊
这做商务本太过强悍

posted by wap, platform: UC

不开苞没书记的原味加成,还是开了上评测

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

自己的X200还能战 不然真想要了

书记最近很多宝贝出

卢瑟看看帮顶

才在京东下单买的X220i,咋不早出呢……

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

价格真不错,可以俺本子过量了

我半年前买的港版同配置无ssd,大概一万左右。8500真心划算。这个配置再上一块500g硬盘就完美了。

书记不开苞顶多8000,开苞了10000坨坨的

mb啊。没买mba绝壁买这个了

哎呀,要是没买mba就要了!

46 1234
发新话题

官方公众号及微博