» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】流水账9《古城纪实-西安兵马俑华山之旅》(地图,日程安排和费用见第11页)

索道下的自古华山一条路

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

华山最矮峰-北峰,索道下来就是,一般年纪大体力差的也就是华山游的终点了

日 楼主的图 都滴滴咪咪小

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-20 18:27 发表
这个形容词很新鲜呀

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-20 18:27 发表
小归小,品质不错,lzrp也很好,遇到的都是好天气,我去西安的两次过了秦岭飞机上看下去都灰蒙蒙的。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz不是索道上索道下的吧…那也太没意思了

引用:
下一篇向毛主席保证 一定大图

引用:
原帖由 milklion 于 2012-2-20 19:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz不是索道上索道下的吧…那也太没意思了
带着十几个男女老少只有一天时间逛华山啊。实际上感觉华山还是在上山玩才有感觉···

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-2-20 18:46 发表

小归小,品质不错,lzrp也很好,遇到的都是好天气,我去西安的两次过了秦岭飞机上看下去都灰蒙蒙的。
每个地方都有天好的季节,做好功课就会大几率的玩的爽···

北峰稍微休整下正式开始爬山

古人的到此一游题词比我们现在的讲究多了

苍龙岭入口

5月底6月初正好是华山山花烂漫的季节

苍龙岭终点-金锁关

华山幸运锁