» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 【普锐斯】上市之前,新车评YYP抢先视频评测第三代普锐斯~

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

油耗和很多因素有关,我的Prius在100-120的高速上油耗是5,80-100的油耗是4.5。
啊,我说的是SPORT模式,NORMAL和ECO的话也是5.X的~  我这边的4S有专门针对CT200H油耗的用户回馈,所以了解的比较详细,我的CT200H还没到呢

PRIUS RR-GT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-21 00:15 发表
PRIUS RR-GT
尾翼看上去是否有点突兀?

posted by wap

其实讨论半天都是扯,北京开车的话一般车都会上10个油,普瑞斯5个差不多吧,长期开下来省的不少,谁都不傻,价格20万以下我会买

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-21 07:37 发表

尾翼看上去是否有点突兀?
不觉得。不太喜欢屁股踏下去的样子,就和爬拿霉拿一样,必须有个尾翼才觉得好看点。

明天就公布价格了,低配22万内可以继续讨论,不然和老款一个下场

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 11:00 发表
明天就公布价格了,低配22万内可以继续讨论,不然和老款一个下场
低配肯定22w以内 否则就是丰田自抽

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-21 11:19 发表

低配肯定22w以内 否则就是丰田自抽
丰田自抽的次数还少吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-21 11:00 发表
22万没什么可玩的了,全进口高尔夫旅行款1.4双涡轮17万裸车啊同学,优惠吓死人……

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 11:48 发表

22万没什么可玩的了,全进口高尔夫旅行款1.4双涡轮17万裸车啊同学,优惠吓死人……
+1,4、5升油,加上那个差价,没有优势可言啊

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 11:48 发表

查了一下 只有广州这么狠吧?

话说丰田会要着面子不大幅优惠吗?

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-21 12:39 发表

查了一下 只有广州这么狠吧?

话说丰田会要着面子不大幅优惠吗?
北京亚之杰团购也是这价,而且团购价直接在帖子里就能说

东莞优惠6万+

重庆现在只有5万

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 12:46 发表

东莞优惠6万+

重庆现在只有5万
我去看看

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-21 12:46 发表

东莞优惠6万+

重庆现在只有5万
真的假的啊,17万超值啊!
球论坛地址

[汽车之家 新闻]  国产第三代普锐斯将于2月22日上市,新普锐斯将推出三款车型分别为标准型、豪华型、豪华先进型,新车预计售价区间为26万-28万元。

今天的车托之家新闻。。。。普锐斯死透坨坨的。

发新话题

官方公众号及微博