» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 【普锐斯】上市之前,新车评YYP抢先视频评测第三代普锐斯~

ct200好像是2代混合技术,这是3代吧

19.88w起价,政府补贴5w,卖疯掉:D

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-2-20 13:25 发表

看了视频就知道用料做工差很远~ CT200H我是订了车的,空间是小。你不在国内吧?国产的普锐斯隔音都很差,底盘和玻璃都是,视频里说了,玻璃很薄,和国产雅力士一个水准,比不上卡罗拉,而且开起来还有很大的共振 ...
最近看国内视频都超慢,所以根本没看视频。
如果如你所说,那么国内阉割的太过了。北美这边的Prius做工和质量绝对是Toyota全部产品里面最好的,我买车的那个Dealer的经理就是开Prius的。全部是日本原产。隔音是我当时试驾的车里面最好的。

引用:
原帖由 sonyi 于 2012-2-20 13:37 发表
ct200好像是2代混合技术,这是3代吧
CT200h是三代技术,比三代Prius晚上市将近一年。

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 13:20 发表

3代各方面超过2代,唯一的不足可能是没有中控的那个大屏幕指示器了,据说那个是二代成本高的一个原因。

2代国内价格奇高是太扯了,大家的预期是根据CT200h的价格来的,比CT200h肯定要便宜,还要有一定幅度才会 ...
我看有人预测是 低配 20.98 中配 23.98 高配 26.98
低配比卡罗拉高一点 高配比ct200h低一点
预测还算合理 不过估计没人买

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 13:41 发表

最近看国内视频都超慢,所以根本没看视频。
如果如你所说,那么国内阉割的太过了。北美这边的Prius做工和质量绝对是Toyota全部产品里面最好的,我买车的那个Dealer的经理就是开Prius的。全部是日本原产。隔音是 ...
哭了 全进口的
那国内根本没法比
一汽缩的也太狠了

CT200H最搞笑的就是弄个Sport模式,还变个色

你说你这动力还Sport?飙得过福克斯么?

15W还可以,不过国人的审美观,不如加个1W买个马6,雅8或者天籁的乞丐版,油钱能差多少???俺就觉得那普锐斯坐起来都不太舒服。。。。

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2012-2-20 13:52 发表
15W还可以,不过国人的审美观,不如加个1W买个马6,雅8或者天籁的乞丐版,油钱能差多少???俺就觉得那普锐斯坐起来都不太舒服。。。。
说到一个重点问题 油钱到底能差多少
刚才粗略算了一下
同样1.8的车 就拿卡罗拉来说吧 它是百公里7.5L
普锐斯按4.5升算吧
一年就按开15000km算
卡罗拉一年油钱8620rmb
普锐斯一年油钱5170rmb
两车每年油钱差价是3450rmb
而两车差价差不多4w 大概啊 因为普锐斯还没上市
从钱上面来看 除非你是一个环保人士 否则还是会选择卡罗拉
但如果真有新政策出现 会给优惠几w 那就另当别论了

卡罗拉综合7.5的油耗太乐观了

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-2-20 14:38 发表
卡罗拉综合7.5的油耗太乐观了
朱爷 这都是工信部标的油耗
车主油耗我不知道
我也就算个大概

引用:
原帖由 我是比卡丘她爸 于 2012-2-20 14:48 发表

朱爷 这都是工信部标的油耗
车主油耗我不知道
我也就算个大概
我高速开得多,算是油耗低的了。
1.8AT,综合8.6.

丰田为首的不插电混动那时候据说和国内山寨货的插电混动竞争补贴和国内混动车标准输了。
所以没有补贴。
丰田那个插电的大概起码要明后年上市吧。

posted by wap, platform: ZTE (N600)

一直以为这车是30万价位

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @SaurFang  于 2012-2-20 13:51 发表
CT200H最搞笑的就是弄个Sport模式,还变个色

你说你这动力还Sport?飙得过福克斯么?
话不能这么说,就是多一个功能而已,照你这个思路,其他厂家也不用研发节油技术了,没一个比的过普瑞斯的。
况且要飙车谁买这车,30w选择太多了。

发新话题

官方公众号及微博