» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 【普锐斯】上市之前,新车评YYP抢先视频评测第三代普锐斯~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2012-2-20 11:35 发表
21万起价的话,真觉得就没啥人买了
有猜18万的,呼声挺高

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-2-19 21:33 发表
和CT200H比差远了,隔音用料底盘操控等。里面说了,除了混动技术先进外,20多万的价格A0级别的水平。。。。价格还没差多远注定卖不好。
首先油耗就比CT200h要低。而且空间比CT200h要大,尤其是后排和后备箱。
其次,我就不信你二者真正比较过做工和用料。我个人比较过,差距是有,但是很有限。

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 11:50 发表
posted by wap, platform: Android

估计国家政策享受不到,好像纯电行驶50公里以上才有补贴
丰田不是在和zf谈新政策出台吗
让混合动力也有优惠 这样才好卖 也容易环保

那也要19.98更有吸引力

外形太难看了,1-3代都是。

20以上卖不出去,主要是牌子。。。

引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-20 12:38 发表
丰田不是在和zf谈新政策出台吗
让混合动力也有优惠 这样才好卖 也容易环保
据说条件是出150公里插电混动版才给补贴

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 13:05 发表

那根没出新政策一样啊 必须插电

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-20 13:05 发表

有150公里的话,平常用基本不烧油了。
这款可供外插式充电,电池是20公里续航,是少了点,200V充电100分钟。
不过加到150估计不现实,能60-100公里就可以了。
希望双方都让步。。。

个人对二代非常满意!3代隔音恐怕缩水了??
还有各位也对价格太乐观了吧,2代可是要卖27~28w呢!!

还有,国家是希望大家为国内纯电动力车的发展多做小白鼠而出优惠的!
并非为了啥环保!

引用:
原帖由 ppst 于 2012-2-20 13:11 发表

有150公里的话,平常用基本不烧油了。
这款带插电了,电池是20公里续航,是少了点,200V充电100分钟。
不过加到150估计不现实,能60-100公里就可以了。
希望双方都让步。。。
不是能否让步那么简单,PHEV Prius,也就是插电版目前全球都没上市呢。而且就算上市了,也达不到150公里的里程。目前市面上就没有能达到150公里里程的PHEV,无论是雪佛兰的Volt还是日产的LEAF。只有明年可能会上市或者是14年初的Tesla的Model S和X才能达到这个水平。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-2-20 13:16 发表
个人对二代非常满意!3代隔音恐怕缩水了??
还有各位也对价格太乐观了吧,2代可是要卖27~28w呢!!
3代各方面超过2代,唯一的不足可能是没有中控的那个大屏幕指示器了,据说那个是二代成本高的一个原因。

2代国内价格奇高是太扯了,大家的预期是根据CT200h的价格来的,比CT200h肯定要便宜,还要有一定幅度才会有市场。

对了,我记得国外3代时led尾灯的???
这合资版怎么又缩了啊!!

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 12:17 发表

首先油耗就比CT200h要低。而且空间比CT200h要大,尤其是后排和后备箱。
其次,我就不信你二者真正比较过做工和用料。我个人比较过,差距是有,但是很有限。
看了视频就知道用料做工差很远~ CT200H我是订了车的,空间是小。你不在国内吧?国产的普锐斯隔音都很差,底盘和玻璃都是,视频里说了,玻璃很薄,和国产雅力士一个水准,比不上卡罗拉,而且开起来还有很大的共振噪音,尤其是后排。这些在CT200H是不可能遇见的~说到油耗问题我觉得和轮胎,车重有关~ 何况也差不了多少,开起来一样省油,我试驾就开到过4.3还是多少~

发新话题

官方公众号及微博