» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻新车] 2.0T,271马力,372N·m,8at,改款劳恩斯酷派数据碉堡了

棒子的车发动机纸上参数一直都很牛逼,实际开起来很一般。

引用:
原帖由 dhd 于 2012-2-19 21:35 发表
这个车是4B11

引用:
原帖由 dhd 于 2012-2-19 21:35 发表
这种道听途说的说法就和说日本车薄皮不耐撞一样纯属以讹传讹。
至少即使是我开的老款的2.0t自动挡劳恩斯酷派,车168实测0-100加速是7.8秒,汽车之家论坛里有用P-BOX自测得最快7.4秒,加速和同级动力、重量接近的君威、制胜比起来并没处于下风,怎么就成了实际开起来一般了呢?
新款马力加大,换装8AT,价格还是20来万的区间,起码比3.6的”大黄蜂”这样狮子大开口的价格强多了吧,要知道3.6的科迈罗加速也就7秒多的水平,虽然重量要大些,但这加速配上他那强大的动力也就是这个水平,那是不是说科迈罗也是参数牛逼,实际开起来一般的车?
其实这问题的关键还是品牌效应的问题,就好比325自动挡标称加速7.8秒,就我了解国内各论坛里原厂车还没有能跑出这成绩的,连力捧德系车的汽车之家测评都只跑出了7.9多近8秒的成绩,但网上提到325都是赞美其动力澎湃,很少有人计较宝马标高加速成绩的问题。反观棒子产的劳恩斯酷派,动力弱于325,标称加速8.2秒,实测成绩要快于这成绩,但人们一提起棒子跑车劳恩斯酷派都是说动力不行,虚表成绩等等,还是偏见作怪呀

posted by wap, platform: UC

楼上我一直想知道劳恩斯酷派操控起来如何?可靠性上呢?

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-19 22:33 发表

我替车主回答你。操控在原厂里真心算好,不输给3系。就是AT油耗你妈真心大。

不是有mt卖吗?要不是有四人游需求我就真上穷跑了

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-19 22:33 发表

作为车主我尽量客观说吧,液压助力转向的方向盘,转向很直接,没有虚位,操控灵活,基本是指哪打哪,但低速时回正力度不够大,这点还不如我家那台老爱丽舍,需要适应。另外车身又宽又大,车身自重也大,感觉有些笨重。车身强度和过弯稳定性还是没得说的,这点国外评测也肯定过,不输给G37coupe,高速尤其稳,时速200也不飘,就是噪声大了点。目前9000多公里,仅有的问题就是小异响、油耗大,别的问题完全没出过,总体来说操控和325比肯定还有一些差距,但差距并不像想象中那么大,动力基本和325差不多,相应的价格也便宜,同时拥有一个拉风的跑车外形,最大弱点就是品牌了。我的意见是想买穷跑的话可以先等等gt86和brz,到时和新劳恩斯酷派对比下再说,那俩车小了一号,操控应该更灵活些,劳恩斯酷派走的大型跑车的路子,和美国那帮肌肉车还有g37coupe这些类似

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-19 22:43 发表

不是有mt卖吗?要不是有四人游需求我就真上穷跑了
mt是有,可惜不是6mt。另外因为前排座位中间的扶手,换档时手臂必须抬高,不然很容易蹭到。还有就是mt的离合器是渣~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-19 22:51 发表

mt是有,可惜不是6mt。另外因为前排座位中间的扶手,换档时手臂必须抬高,不然很容易蹭到。还有就是mt的离合器是渣~~~
老款mt是6mt的,但是现代自己研发的,离合器确实不行,新款也换掉了;2.0t的at是用的日产的5速波箱,据说是老350z上那款,传动效率实在不怎么样,新款8at应该强多了

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-2-19 22:56 发表

老款mt是6mt的,但是现代自己研发的,离合器确实不行,新款也换掉了;2.0t的at是用的日产的5速波箱,据说是老350z上那款,传动效率实在不怎么样,新款8at应该强多了
6mt?妈比时间太久远开过忘记了233

一直都很想买啊。。新的前脸终于好看点了。。。钱都准备好了。。。问题看着那油耗就缩了。。。一天开60KM上下班的人伤不起啊。。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-2-19 23:31 发表
一直都很想买啊。。新的前脸终于好看点了。。。钱都准备好了。。。问题看着那油耗就缩了。。。一天开60KM上下班的人伤不起啊。。
有Z4又买?

希望价格保持上一代一个水平啊

关键是看着个现代标,如何都没兴趣了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博