» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

我前年交的女朋友就是开马三的,那时候她就一天到晚跟我讲马三多不好,屁股难看等等。
所以一直对马三没什么好印象,如果我今年也买辆马三不是被人笑话么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2012-2-19 21:41 发表
这厮要是开马3我他妈立马换车!
真的假的

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-19 22:04 发表
我前年交的女朋友就是开马三的,那时候她就一天到晚跟我讲马三多不好,屁股难看等等。
所以一直对马三没什么好印象,如果我今年也买辆马三不是被人笑话么。。。
你可千万别买 要外型没翼神帅,要气质没克鲁兹酷,要空间没骐达宽敞,要安全没福克斯硬,要经典不如萨拉毕加索,这个价位的谁买马3谁不是傻逼啊!

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-19 19:32 发表

锋范会不会太小了?2012款倒是蛮好看的。
没飞度大,但秒全体小型车问题不大。

楼主想花个10W块,买到比15W要好要拉风的车233。

我关注过lz的淘宝店,感觉很牛了

光以淘宝店一冠的水平,lz的车应该上一个档次啊,我觉得

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-2-20 00:13 发表
我关注过lz的淘宝店,感觉很牛了

光以淘宝店一冠的水平,lz的车应该上一个档次啊,我觉得
店毕竟是去年中旬才开的,去年赚的钱很大一部分压库存产品了,如果已经开了一两年了自然不是买这个车。

主要是我自己等不及了,先上个十来万的玩玩。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

淘宝半年就皇冠???

引用:
原帖由 shixn 于 2012-2-20 01:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

淘宝半年就皇冠???
嗯啊,怎么了?

7月份在水区8折卖怪物猎人杯子那会才两钻呢。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-19 22:19 发表

你可千万别买 要外型没翼神帅,要气质没克鲁兹酷,要空间没骐达宽敞,要安全没福克斯硬,要经典不如萨拉毕加索,这个价位的谁买马3谁不是傻逼啊!
靠你,尼玛别扯FKS进来啊,他要真买娘炮FKS我也得换车了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

翼神是真骚啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @shixn  于 2012-2-20 01:08 发表

淘宝半年就皇冠???
先发几个照片,想问问大家这几个杯子都是怪物猎人里面什么名字
一帮人也不知道是真喜欢还是托,都在那求淘宝链接。于是楼主发了他店铺的链接
赚了个盆满钵满
不过这年头有钱就鸟大,谁管这钱怎么赚的,都知道楼主**有25厘米就可以了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-20 11:03 发表

先发几个照片,想问问大家这几个杯子都是怪物猎人里面什么名字
一帮人也不知道是真喜欢还是托,都在那求淘宝链接。于是楼主发了他店铺的链接
赚了个盆满钵满
不过这年头有钱就鸟大,谁 ...
怎么感觉你的意思是我赚了亏心钱似的,需要这么阴暗么?
TG在我店里买过东西你问问,有哪个觉得不好,不够超值的?
口碑说明一切。
8折优惠只有TG才有,全世界你也拿不到这么低的价格,有些东西还是我店里独家的,不然只能去日本花天价买。

啊?还有25cm这个典故?我以为只有沪狗呢,求全套!

引用:
原帖由 @白死之二  于 2012-2-20 13:01 发表
怎么感觉你的意思是我赚了亏心钱似的,需要这么阴暗么?
TG在我店里买过东西你问问,有哪个觉得不好,不够超值的?
口碑说明一切。
8折优惠只有TG才有,全世界你也拿不到这么低的价格,有些东西还是我店里独家的, ...
我可没你脑补的那个意思
你有钱,你无敌

发新话题

官方公众号及微博