» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

二手马三两厢,绝壁拉风

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-18 19:50 发表
翼神我倒是蛮喜欢,因为改装了很好看,但是改装又要花一笔钱,而且貌似还没底。。。
思域的内饰真的很好看啊,妹子喜欢的话就可以车震了。。。
我是不是很幼稚?
如果不改动力或者轮毂之类的
5K块钱到顶了!
11W裸车到手(估计有关系还能便宜)尾翼侧裙可以送
改前保(走保险换前保300搞定)装定速和多功能方向盘,印象中1K5搞定
自动折叠后视镜700左右,真皮2K-3K看你自己了,DVD导航+倒车影像2K(选配)
拉花之类的不是特别要求,全车300搞定(包括车顶全贴碳纤维贴纸)

1.8MT要动力有动力(和同价位车比)要油耗省也很省,市区开开9个吧(同比的1.8MT福克斯要高1个多)
外形就不说了,15W以下最好看的运动款
思域是好,价格摆着
福克斯要换代,而且长安和东南也就是一个水准,况且福克斯那内饰和配置——绝对比不上翼神!

要看楼主是真骚还是假骚了。
真骚人就别拘泥于4个轮子,整个哈雷吧!

车准备去年检+准备再换一套轮毂了
先把原厂的拿来用
其实11款的尾灯和轮毂都不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-18 21:07 发表

这理由惊了。。。
嘉年华情何以堪

翼神好帅!!!!

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-19 13:42 发表
翼神好帅!!!!
给你一个清单:汽车膜 3M的 1800 友情刹车钳喷红100
车身拉花+车顶贴碳纤维大约350(包含人工)
前保日版EX,950+80运费+250喷漆(我是把前保做事故理赔300然后原厂前保折价850处理掉的)也就是花200即可
车内换了DVD导航+倒车影像2200含人工
车尾没动,2011款的熏黑灯很给力,口水啊

推荐上上海乐博家看看(淘宝)改装件很多
我的确是没有时间和精力,否则真想过去好好折腾一下

没人推肥肚么....1.5MT 真心好

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-2-19 10:53 发表
如果不改动力或者轮毂之类的
5K块钱到顶了!
11W裸车到手(估计有关系还能便宜)尾翼侧裙可以送
改前保(走保险换前保300搞定)装定速和多功能方向盘,印象中1K5搞定
自动折叠后视镜700左右,真皮2K3K看你自己了 ...
翼神这改装真Cheap啊,我今天升级了个所谓德国原厂GolfR的方向盘,搞掉3500大洋

锋范和飞度啊,空间油耗外观都好啊!
嘉年华也行,骚啊。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-2-19 15:30 发表

给你一个清单:汽车膜 3M的 1800 友情刹车钳喷红100
车身拉花+车顶贴碳纤维大约350(包含人工)
前保日版EX,950+80运费+250喷漆(我是把前保做事故理赔300然后原厂前保折价850处理掉的)也就是花200即可
车内 ...
前保做事故理赔这招太牛逼了!!!!1

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-19 00:31 发表

老夫到是很少看到有正常的克鲁兹。。。有次有个j8把雾灯改成黄色。。。跟我后面差点没把我给闪瞎。。。。
确实,这车见不到几部正常一点的

引用:
原帖由 alcard 于 2012-2-19 19:03 发表
锋范和飞度啊,空间油耗外观都好啊!
嘉年华也行,骚啊。
锋范会不会太小了?2012款倒是蛮好看的。

引用:
原帖由 amm 于 2012-2-19 10:31 发表
二手马三两厢,绝壁拉风
这厮要是开马3我他妈立马换车!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2012-2-19 21:41 发表
这厮要是开马3我他妈立马换车!
真的假的

发新话题

官方公众号及微博