» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

老福克斯不考虑,身边一个妞开的就是这车,男人开这车太小家子气。

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-18 20:20 发表
老福克斯不考虑,身边一个妞开的就是这车,男人开这车太小家子气。
这理由惊了。。。

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

可以看看新伊兰特,样子是小索8

posted by wap, platform: UC

楼主预算不高,心气倒这么高,老实说10w你买不到样子特别的车,往上加点钱马自达福克斯是你的首选,竟然还不入眼

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-18 21:07 发表

这理由惊了。。。
+1 真品味~~

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

神六外观内饰不都挺好的,乞丐版11.88,现在订年中也差不多能拿到车了

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-18 21:07 发表

这理由惊了。。。
我错了。。。

雨燕顶配 ,没人推荐雨燕吗?

克鲁兹怎么就不行了,这车就是给楼主你这样的小青年量身定做的
外观拉风稍微花点心思就骚的很而且内部空间大随便你怎么玩
2B专用车不是浪得虚名哦

posted by wap, platform: iOS

ncs 新速腾

爆改美人鲍吧。。。

事实上外面看到的克鲁兹都是不知道多少天没洗过,积满灰尘,很多人都说是冲外形去,可是有了外形却不洗难看的一b,要不就是保险杠都好像要下来了也不去修,真是难以理解,至今没看到过干净的克鲁兹

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-19 00:27 发表

事实上外面看到的克鲁兹都是不知道多少天没洗过,积满灰尘,很多人都说是冲外形去,可是有了外形却不洗难看的一b,要不就是保险杠都好像要下来了也不去修,真是难以理解,至今没看到过 ...
老夫到是很少看到有正常的克鲁兹。。。有次有个j8把雾灯改成黄色。。。跟我后面差点没把我给闪瞎。。。。

真心推荐克鲁兹,外观比贵它5W的英朗GT强.而且空间也好,改装潜力大.

问题是克鲁兹满大街都是啊,你上街逛半个小时,20辆克鲁兹妥妥的,我这还是小城市。。。

发新话题

官方公众号及微博