» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车子被拖走了。。

临牌到期,后天才拍牌照。今天因为送老婆,所以晚了,公司附近的停车场没地方停了。。就停路边了,结果被拖走了。打电话过去明早8点半带好两证去取车

问题是,驾照我有,临牌过期了。。。会不会不放车啊。。。

交钱就行了,问题不大

引用:
原帖由 adds 于 2012-2-16 20:33 发表
交钱就行了,问题不大
我刚上网查了一下,好像是6分+200+停车拖车费.如果是这也就算了,我怕他们说这车不是我的,不过不会这么无聊吧。。。

车不是你的?那你买车的那些手续写的谁的名字....

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-2-16 20:31 发表
临牌到期,后天才拍牌照。今天因为送老婆,所以晚了,公司附近的停车场没地方停了。。就停路边了,结果被拖走了。打电话过去明早8点半带好两证去取车

问题是,驾照我有,临牌过期了。。。会不会不放车啊。。。
驾照我也有, 我能去拿吗?

拿发票和车辆产权证过去不就结了

引用:
原帖由 himura 于 2012-2-17 07:53 发表

驾照我也有, 我能去拿吗?
刚把车取回来了。开了一张200的罚单。

取车一般都是两证吧,我是过期临牌,如果严格按照规章处理的话是不放车的。当然我有保单,上面有车架号,也算车辆归属凭证之一吧。你有驾照没钥匙也没法开走啊,这个肯定不放车的吧

另外说临牌过期就不要放车上,否则算伪造行驶证,抓住就是12分,3000。
好吧,明天牌照只能咬牙上了

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-2-17 09:36 发表

刚把车取回来了。开了一张200的罚单。

取车一般都是两证吧,我是过期临牌,如果严格按照规章处理的话是不放车的。当然我有保单,上面有车架号,也算车辆归属凭证之一吧。你有驾照没钥匙也没法开走啊,这个肯定 ...
我有12张过期临牌在车上,抓到是不是该坐牢了?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-17 09:52 发表

我有12张过期临牌在车上,抓到是不是该坐牢了?
是指放在车前窗吧:D

发新话题

官方公众号及微博