» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【已满团】【春季赏樱第一弹】福冈别府温泉半自由行开团!

4月,不知道能不能腾出时间啊~

去年去看了东京电玩展,今年真心还想去看樱花。
老婆怀孕了,她又不能去,好纠结好纠结 ,难道再丢下她一个人去?

好想去,看看有时间和档期么

引用:
原帖由 amm 于 2012-2-16 21:30 发表
非常有意向,请问4人+的话有折扣么
你好,4人参加的话,4人总价上可以减免500元,因为已经是特价团了哦

引用:
原帖由 aceneo 于 2012-2-16 21:37 发表
不是上海的 是否可以报啊 我长沙的
长沙的话,可以报名,但是1、办理上海暂住证  2、单独办理个签跟团

引用:
原帖由 Web 于 2012-2-16 22:16 发表
真是赶上樱花漫开的话这个价格不错了,就是没关注过今年福冈的开花情报
往年应该是3月下旬就开了,今年天冷,这个时间应该正好

http://www.sakurazensen.com/

可以参考这个网站

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-2-16 22:31 发表
北京的肿么办捏
北京的单独个签跟团,在原来团费基础上加800元就可以了

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2012-2-16 23:06 发表
去年去看了东京电玩展,今年真心还想去看樱花。
老婆怀孕了,她又不能去,好纠结好纠结 ,难道再丢下她一个人去?
哈哈,是王总吗,几个月了应该可以一起带出去了吧

引用:
原帖由 mike7882 于 2012-2-16 22:58 发表
北京的还得先到上海去登记哎?。。
北京的如果要跟团,必须得个签跟团,或者如果凑满10人的话,可以从北京飞到福冈和上海这边的汇合

引用:
原帖由 鱼干女 于 2012-2-16 22:36 发表
想出去散心,一个人挺无聊的。。。4-8号是清明节放假吗?
清明放假应该是3,4,5三天

支持一下,我是准备参加6月东京团的~
不过看到团长的回复...杭州的也一定要个签跟团并且多交800?  
虽然对上海出发感觉问题不大,有疑问,就顺便问了...

广州可以去吗???

引用:
原帖由 captor 于 2012-2-16 23:39 发表
广州可以去吗???
广州的话除非有上海暂住证,不然就是自备签证跟团了

引用:
原帖由 jomonica 于 2012-2-16 23:36 发表
支持一下,我是准备参加6月东京团的~
不过看到团长的回复...杭州的也一定要个签跟团并且多交800?  
虽然对上海出发感觉问题不大,有疑问,就顺便问了...
杭州的不用啊

暂住证怎么办。。。

发新话题

官方公众号及微博