» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[日韩] 求助,去日本我想要这样的行程有旅行社能办吗,艹,女人的闺蜜啊.....杯具了

比如东京,去6天的话,我想3天住市区,2天住箱根,看了狗子的雪月花,张草了,但是我看了携程的东京箱根,酒店选择坑爹,肯定不行.........
毕竟和妹子去,想住好点的,但是携程上的酒店选择范围实在坑爹.....

现在在关东和关西之间纠结,大阪有什么好的温泉酒店吗,求推荐啊....看网上说有马温泉,不知道距离大阪远不远
同样,也是想大阪市区住几晚,郊区的温泉酒店住几晚......

如果要自己搞签证和机票,酒店,求推荐好的网站......
http://www.jalan.net/
之前有人推荐我这个.....看了下,价格还可以

貌似不包含酒店的自由行携程没有吧。
你这个得找一个代理光办一个签证。

不知道这样办下来要比套餐贵多少...............

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-2-12 21:11 发表
貌似不包含酒店的自由行携程没有吧。
你这个得找一个代理光办一个签证。
携程只办一个签证的价格是1200

机票酒店可以都自己搞定

定携程的套餐的话签证费可以优惠到200,直接省去1000一个人,自己权衡,我当初为了获取最大的自由度,放血办了1200的签证。其他全部自己来。

携程联名的酒店实在太坑爹了......我刚刚去看了箱根的,竟然只让我选2个酒店,而且2个都是很差的

能自己出去肯定自己出去,1200的签证费比起在酒店上节省的钱来说还是小头了。

雪月花通过国内旅行社订价格贵到飞起,但是去新宿的小田急线的旅行社费用减半都不止(春节期间行情)

不过国内旅行社的优势不光是签证便宜,还有机票也便宜,这就要权衡了

比如这次携程的5天团,才4000块,你自己操作,至少贵2k,所以干脆跟团出去,然后牺牲一晚的预订酒店,自己去箱根玩,我觉得比较经济

雪月花在日本网站上看了下,价格和狗子你说的3800差不多...............
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

网站上都是这个价格,没办法,只有当地旅行社才能拿到优惠的价格

我觉得乐天比珈蓝好用,我一般乐天首选,没有的话就珈蓝

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-2-12 21:06 发表
比如东京,去6天的话,我想3天住市区,2天住箱根,看了狗子的雪月花,张草了,但是我看了携程的东京箱根,酒店选择坑爹,肯定不行.........
毕竟和妹子去,想住好点的,但是携程上的酒店选择范围实在坑爹.....

现 ...
跟我们6月份的东京自由行团吧,正好6天,随便你几天市区几天箱根,狗子的雪月花就是我帮他订的

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-2-12 21:21 发表

携程只办一个签证的价格是1200

机票酒店可以都自己搞定

定携程的套餐的话签证费可以优惠到200,直接省去1000一个人,自己权衡,我当初为了获取最大的自由度,放血办了1200的签证。其他全部自己来。
你这血放大了,我们这边可以单独办理签证的,800

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-13 11:20 发表

跟我们6月份的东京自由行团吧,正好6天,随便你几天市区几天箱根,狗子的雪月花就是我帮他订的
4月有关西好的团吗

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 22:14 发表
能自己出去肯定自己出去,1200的签证费比起在酒店上节省的钱来说还是小头了。

雪月花通过国内旅行社订价格贵到飞起,但是去新宿的小田急线的旅行社费用减半都不止(春节期间行情)

不过国内旅行社的优势不光是 ...
这种做法确实是比较不错的,新宿还能买小田急线的观光套票,非常超值。

艹,老婆的闺蜜知道她准备去日本,灌输她什么那里有辐射,影响以后生孩子,结果老婆不肯去了,艹,女人的闺蜜啊啊啊啊啊啊啊

个人旅游签证基本800就够了
关于大阪怎么去有马温泉,
参考我的游记

http://lvyou.baidu.com/notes/vie ... 78286ce0?pos=66#f66

29 12
发新话题

官方公众号及微博