» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[日韩] 以看富士为目的,东京出发当天来回的话,镰仓和伊豆2选1应该去哪里…………

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 18:29 发表

查了一下,好像新宿到河口湖才2小时,比伊豆还快点,考虑中,请问那边风景如何
之前看照片一直觉得富士山不过如此,就是一座普通的火山,近距离感觉确实不一样,第一眼看到的时候,不管看过多少照片,还是被震撼到的。冬天的好处是山上积雪多,经典的美景,但湖的周围花草树木都枯萎着,拍照只能搭配芦苇。而且平时游客少,比较安静。绕着湖一圈有一些博物馆和美术馆可以逛逛看看,八音盒美术馆很赞,是个漂亮的小庄园,正对富士山,又尤其是第三场馆,那些百年以上的自动八音盒的演奏,很嗲的。沿湖的各个景点有穿梭小巴,1000yen随便坐,半个小时左右一班,很方便,我们坐早上7点40的班车去,玩了一圈下午4点多的班车回,算是比较轻松舒适的行程。

我真心觉得河口湖,箱根那带玩3天都玩不完........

嗯……我上次是去镰仓玩,然后顺着湘南七里之滨一路去小田原,从小田原出来奔大濑崎,在伊豆大岛的尖儿上往回看富士山,非常非常非常非常他娘的美啊!就是去的时候路上有点耽误,到了大濑崎天都黑了。然后又开车回到伊豆找了个温泉泡了泡吃了饭。12:00整回到东京塔下面。

以前也贴过这个游记——

鹤岗八幡宫

湘南七里之滨

小田原城

大濑崎海岬

就在对面的富士山

走人之前留影

小田原城绝赞啊!城下突然开始表演北条太鼓,我赶紧从天守阁蹿出来录了一小段。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 18:29 发表

日光據說垃圾啊,有沒有毒一點的圖來看看
日光有东照宫,有伊吕波坂(头文字D里47个弯的赛道),还有鬼怒川温泉(推荐鬼怒川PARK HOTEL)。别的也没什么了,还有……饺子和猴子?

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 00:50 发表
鐮倉倒是近,就是不知道嗲不嗲,我網上搜不到鐮倉的照片,感覺很挫………………
那就看岩井俊二的《花与爱丽丝》。

引用:
原帖由 dirge 于 2012-2-13 22:50 发表
嗯……我上次是去镰仓玩,然后顺着湘南七里之滨一路去小田原,从小田原出来奔大濑崎,在伊豆大岛的尖儿上往回看富士山,非常非常非常非常他娘的美啊!就是去的时候路上有点耽误,到了大濑崎天都黑了。然后又开车回到 ...
真心可以………………

恩 同样也是去了一次小田原成 但是毛都没看到 看到富士山真的要非常天时地利人和啊

37 123
发新话题

官方公众号及微博