» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 以看富士为目的,东京出发当天来回的话,镰仓和伊豆2选1应该去哪里…………

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-2-12 00:52 发表
上癮了233……
奧特萊斯值得去么…………覺得花一天時間去有點浪費啊

你伊豆去過么

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-2-12 00:34 发表

镰仓看富士山的位置很隐秘的,在江之岛南面的沙滩上,陆地和江之岛连接的栈桥后方就是富士山,但是对天气要求极高。镰仓很嗲,但是江之岛是个很坑爹的地方。不重复赘述了。
嗲在哪?和伊豆比呢?

箱根附近有奧特萊斯的,貌似都是大牌。然後入間市(東京郊區吧)也有一個,裏面有muji的奧特萊斯店。

買大牌的話我覺得現在在日本買没意思啊,匯率太高。

伊豆麽去過,我其實只去過東京大阪啊Orz。

本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 01:10

近看富士山的话可以去河口湖

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 00:59 发表

嗲在哪?和伊豆比呢?
镰仓当然没有伊豆嗲,但是伊豆看富士山的位置是在西伊豆的恋人岬,但是西伊豆是不通电车的,你要做巴士进去,而且全程没有coin locker,你随身行李要想好怎么处理,我都是托付给当地的一些商家,人家很友好的free的帮我看行李,其他倒没什么,伊豆半岛几乎没人讲英语,旁友侬觉得侬日语来赛就去闯一闯。还是很有挑战性的。那边没什么中国人去,伊豆半岛我花了3天3夜围着一圈跑完的。西伊豆最嗲,东伊豆和南伊豆就很一般了。
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 11:31

伊豆 土肥 恋人岬,我居然去过,突然觉得倍有面子

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 12:50 AM 发表

鐮倉倒是近,就是不知道嗲不嗲,我網上搜不到鐮倉的照片,感覺很挫………………
你真是不會搜……
http://blog.sina.com.cn/s/blog_64dc9bd60102dqfh.html 看這個 親 6月限定哦:D
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 11:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-2-12 10:16 发表
镰仓当然没有伊豆嗲,但是伊豆看富士山的位置是在西伊豆的恋人岬,但是西伊豆是不通电车的,你要做巴士进去,而且全程没有coin locker,你随身行李要想好怎么处理,我都是托付给当地的一些商家,人家很友好的free的帮 ...
東西我肯定放東京酒店的,光去戀人岬一天來回有可能嗎?我有基友住神奈川,可以落腳一晚,是否有必要

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

東西我肯定放東京酒店的,光去戀人岬一天來回有可能嗎?我有基友住神奈川,可以落腳一晚,是否有必要
不可能的,你想都不用想,你东京去恋人岬,先新干线到三岛,三岛倒电车去修善寺,再从修善寺倒巴士到恋人岬。你自己算算怎么一天来回?再说了,西伊豆最嗲的在恋人岬南边的堂之岛。恋人岬到堂之岛坐巴士还要1个小时左右

狗狗真是不吸取教训 你既然选择了东京 就好好的玩城市呗

真是不知道说啥好啦 非要去折腾 你这个精神日本人以为2次就可以爽到全部日本的精华了吗:D

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-2-12 16:01 发表
狗狗真是不吸取教训 你既然选择了东京 就好好的玩城市呗

真是不知道说啥好啦 非要去折腾 你这个精神日本人以为2次就可以爽到全部日本的精华了吗:D
关键东京没啥玩的...我再排排看吧

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 17:42 发表

关键东京没啥玩的...我再排排看吧
你可以安心去日光。实在太闲也可以去福岛视察下灾情:D

富士山那边有黑色蒙奇奇专卖。专供富士山专卖的!

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-2-12 18:17 发表

你可以安心去日光。实在太闲也可以去福岛视察下灾情:D
日光據說垃圾啊,有沒有毒一點的圖來看看

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-2-12 09:12 发表
近看富士山的话可以去河口湖
查了一下,好像新宿到河口湖才2小时,比伊豆还快点,考虑中,请问那边风景如何

发新话题

官方公众号及微博