» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[日韩] 以看富士为目的,东京出发当天来回的话,镰仓和伊豆2选1应该去哪里…………

求咨询,不想专程去静冈爬富士了,而且据说不能登顶,干脆远远眺望一下,伊豆和镰仓哪个地方更值得去,求推荐

当天来回?

天气不好的话两个地方你去了也都看不到。天气好的话都厅都能看到。

伊豆我是覺得要幾天一起玩比較有意思

鎌倉醬汁島倒是一天就可以來回~你去搜下灣灣的撒~很多一日遊的日記

我6月也要一日遊的 不過你現在去海邊會有點冷哦親:D

哦你要看富士山- -那不知道了 昏

六本木直接看……

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-12 00:14 发表

鎌倉醬汁島倒是一天就可以來回~你去搜下灣灣的撒~很多一日遊的日記

镰仓看富士山的位置很隐秘的,在江之岛南面的沙滩上,陆地和江之岛连接的栈桥后方就是富士山,但是对天气要求极高。镰仓很嗲,但是江之岛是个很坑爹的地方。不重复赘述了。

六本木直接看……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我看小天猪拍的西伊豆那个恋人岬非常湿润,那个地方是不是没交通啊,东京来回要多久?!

镰仓的海景有西伊豆那么骚吗?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-2-12 00:41 发表
六本木直接看……
233………………也算看到了!

個麽,是看到了哇?

森美術館現在的展覽也不錯,3月開始好像有op展。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-12 00:14 发表

鐮倉倒是近,就是不知道嗲不嗲,我網上搜不到鐮倉的照片,感覺很挫………………

話說……儂哪能又要去了?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-2-12 00:50 发表
個麽,是看到了哇?

森美術館現在的展覽也不錯,3月開始好像有op展。
不是OP飯,233,六本木去過,吃了頓爆好吃的豬排,但是沒仔細逛,肯定還要花時間去的

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-2-12 00:51 发表
話說……儂哪能又要去了?
挺想去的

上癮了233……

37 123
发新话题

官方公众号及微博