» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在在日本,明天去新宿涩谷和浅草

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-2-12 12:43 AM 发表
電器千萬買110v的,你懂的。維絡城的券肯定可以用。

新宿車站東口一蘭拉麵,絕壁贊。google地圖搜一下有。
啊這樣啊 好討厭啊。。。求掃盲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2012-2-12 00:59 发表
啊這樣啊 好討厭啊。。。求掃盲
一蘭不知道也好意思自稱精神日本人?

涩谷有不少拉面店味道不错的,中午去看队伍长的排着就是了……

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 01:34 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

一蘭不知道也好意思自稱精神日本人?
老子問的是110v

誰稱精神日本人了!這是你給我取的外號!日!
話說你也是精神日本人了!50步笑100步

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 00:52 发表

妥妥的能買,我買了兩台PSV,便宜的老鼻子了

但是去日本買電飯煲…………有必要么…………
昨天去妹子家里吃饭,妹子老妈刚从日本搬了台象印回来,折合人民币6K多,整了点东北大米煮出来那口感比日本米还要日本米。
我觉得去日本卖电饭煲很有必要,但是必须买高端货。

日本的電器,110v賣給日本人,220v賣給中國人,你選哪個?

變壓器,我淘寶買的用了兩年了,3000w的一百多,電飯煲,電水壺,電烤箱都接上面,没出過問題。當然,要避免同時使用。另外,變壓器體積比較大(跟wii差不多),找地方放可能是個問題。

電飯煲的話,配合国内好一點的米,做出來的飯完全不一樣,也不需要買最高端的,有壓力的就行,大約2000rmb吧。高端的主要是那個内胆材質比較貴加厚,有的跟石鍋一樣,不過我也没吃过那種……天竺那種8w日幣的應該就是電器店裏最貴的了。全世界研究怎麽把米飯做好的只有日本人了,不買日本電飯煲,買哪裡的?
本帖最近评分记录

posted by wap

今天逛了3个小时银座,感觉只是冰山一角,明天,后天继续,多谢楼上几位帮忙,狗版你游记里的KYK猪排东京有吗,明天去吃一兰拉面,这边松屋是不是和吉野家差不多,就是填饱肚子,还有啥好吃的推荐,最后2天都在东京逛了

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-12 18:35 发表

今天逛了3个小时银座,感觉只是冰山一角,明天,后天继续,多谢楼上几位帮忙,狗版你游记里的KYK猪排东京有吗,明天去吃一兰拉面,这边松屋是不是和吉野家差不多,就是填饱肚子,还有啥好吃的推荐,最 ...
私以为松屋比吉野家要好一点。

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-12 18:35 发表

今天逛了3个小时银座,感觉只是冰山一角,明天,后天继续,多谢楼上几位帮忙,狗版你游记里的KYK猪排东京有吗,明天去吃一兰拉面,这边松屋是不是和吉野家差不多,就是填饱肚子,还有啥好吃的推荐,最 ...
东京没有KYK,但是六本木有号称东京最高的平田牧场,价格贵些,但我觉得既然是旅游,该奢侈还是得奢侈

松屋肯定比吉野家好吃
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

到酒店了,今天天气很好,全览富士山,等下上个照片,住横滨了,等下下楼觅食

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-12 19:00 发表

东京没有KYK,但是六本木有号称东京最高的平田牧场,价格贵些,但我觉得既然是旅游,该奢侈还是得奢侈

松屋肯定比吉野家好吃
带“匠”字的一般差不到哪里去的

狗版你推举的日本大众点评的app太Jb好用了

我同事也是在要到巴西卡麦啦里买了电饭煲,不过是220V(欧标插头,在国内不能直接接地)。楼主可以和店员讨价还价的说,有些店员是会说中文的日本人,找他们还价吧 = =

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-12 19:16 发表
狗版你推举的日本大众点评的app太Jb好用了
哇卡卡卡卡

想去迪斯尼玩半天,去land还是海洋呢

发新话题

官方公众号及微博