» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

现在在日本,明天去新宿涩谷和浅草

posted by wap, platform: UC

附近有啥好吃好玩的,必须去的地方,建议下,PS为啥日本网络上不了TG,还要手机发贴,1M流量20块,留量有限JS慢慢给,先谢谢了

posted by wap, platform: iPhone

日本可以上tg啊,用的啥网络哦?

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +2 感谢分享 2012-2-11 20:55

浅草没什么大意思

网络不稳,现在好点

想买个日本好点的电饭堡煮饭,那买好呢

打了潍洛城的bic camera优惠13%券,能买么

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-11 08:54 PM 发表
想买个日本好点的电饭堡煮饭,那买好呢
秋叶原有毒巴西- -找中文工作人员

买220v的注意
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +3 感谢分享 2012-2-11 21:28

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-2-11 21:27 发表

秋叶原有毒巴西- -找中文工作人员

买220v的注意
买110的加个变压器也行吧,虎牌和象印或是什么样内胆锅好点?黑金?铝合金?

汗 电饭煲没研究过~哈哈变压器我就是掀烦 上次本来想买个快烧的220的只有一款~ 就放弃了

正在复习你的旅游贴,狗子更新太慢了

我也沒怎麼去買這些東西 擦汗 我是真窮遊

涩谷记得晚上去,涩谷的交番是世界知名的。浅草可以安排在上午去,但是浅草寺带过就可以了,真正有魅力的是浅草周边的下町地区,浅草西边就是上野,上野浅草可以一起走。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-12 13:07

電器千萬買110v的,你懂的。維絡城的券肯定可以用。

新宿車站東口一蘭拉麵,絕壁贊。google地圖搜一下有。

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-11 21:01 发表
打了潍洛城的bic camera优惠13%券,能买么
妥妥的能買,我買了兩台PSV,便宜的老鼻子了

但是去日本買電飯煲…………有必要么…………

买110V的你知道电饭煲功率多大吗?你要买的变压器得多大多重?买变压器的价格差不多抵得上半个电饭煲了

33 123
发新话题

官方公众号及微博