» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚去4S把328的定金付掉了,希望能够在12月19日前拿到......

BMW的确是好车。观望咯

坐等335coupe

328的确不错 5.9的加速啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @genesfaith  于 2012-2-12 00:19 发表
坐等335coupe
加1,不过我也是看看罢了

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-2-11 22:27 发表

我刚上米国宝马官网查了下(下图),328也可以选装的,2000刀真心不贵!但是好像没找到通风座椅的选配项!
国内528和535中配都没得选的配置,不可能给你放到328上的。看看竞争对手现在优惠后的售价,宝马也要考虑一下性价比。

等一喷了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

实在搞不懂为什么这么多人喷!这新款不是都要等差不多一年半载的?当初PS2,PS3都等了近2年,这PSV也等了近半年!
再说这也不是手机这样的数码产品,像我们这种既不是富二代又不是官二代的工薪族买个车总要用个四五年吧,而且这新款的发动机和8速变速箱不是还算比较先进的吗?!

LZ预定时候4S有没有告知328的预售价是多少?325虽然经典,不过既然都缺货了,还是索性等328,就看价格是否能否承受了。

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2012-2-12 14:03 发表
LZ预定时候4S有没有告知328的预售价是多少?325虽然经典,不过既然都缺货了,还是索性等328,就看价格是否能否承受了。
4S只说了原来华晨准备年底上,现在得到消息会很快上(也可能是为了让我付定金才这么说的),价格什么都没有,但合同上写了价格按厂方指导价和到货即提!

不是说车不好,至少也要等到样车到4S店了,价格配置大概有个谱才下定吧。而且这车上市日期连媒体都不清楚会在几月,现在就下2万定金...

配置单有了没?先定能先提自己选装件的话我觉得可以接受

posted by wap, platform: iPhone

国内真是瞎搞啊 闻所未闻的购车方式

急个球,到时候2.0T的X3和国产GLD300都出来了。
实在买不到328li买个523li也行啊。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-12 15:50 发表
不是说车不好,至少也要等到样车到4S店了,价格配置大概有个谱才下定吧。而且这车上市日期连媒体都不清楚会在几月,现在就下2万定金...
等样车到了或者价格配置出来再去预订,前面排了几百号人,就不知道要等到多久了!

我朋友去年1月准备买个车,原来准备Q5并且准备等半年,可去了4S说要等3个半年,只能换其他车了......

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-2-12 16:06 发表
配置单有了没?先定能先提自己选装件的话我觉得可以接受
配置单还没有啊!选装应该也不能像国外那样可以自己选,估计一个低配一个高配这样了......

发新话题

官方公众号及微博