» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 刚去4S把328的定金付掉了,希望能够在12月19日前拿到......

爱卡上看到开始接受预定就马上去了,我前面已经有好几个人了,4S说先到先得绝不加价!

PS:325上海都没有了,现在320和318基本都是7.8折以下再保险保养什么的,不过还是没什么人买,看来大家都在等新款!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

一年?

真有爱,一个车等一年。

等一年?!青春伤不起啊

等一年.....麻痹我还是开E90算了....

能否详说下。。。国产新3能预定了?

也不管是不是加长就定了? 真有爱啊

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-11 20:04 发表
能否详说下。。。国产新3能预定了?
前几天在爱卡看到有人贴出4S的订单预定单订了型号是F35的国产320Li,今天我去4S问说上周就可以预定了,马上付了订金,据4S说原定要年底但可能很快就上了,但是销售的话一般都要打折的!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-11 20:27 发表
也不管是不是加长就定了? 真有爱啊
不管了!加长不加长都无所谓,我看中的是后排有地方能放小朋友玩具,还有很科技感的抬头显示!

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-2-11 21:25 发表

前几天在爱卡看到有人贴出4S的订单预定单订了型号是F35的国产320Li,今天我去4S问说上周就可以预定了,马上付了订金,据4S说原定要年底但可能很快就上了,但是销售的话一般都要打折的!
大大能帮我再找下那个定价么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-2-11 21:27 发表
不管了!加长不加长都无所谓,我看中的是后排有地方能放小朋友玩具,还有很科技感的抬头显示!
我没记错的话hud在北美也只有335能选装,而且需要和另外的配置一起选,价格要2000刀

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-11 21:29 发表

大大能帮我再找下那个定价么?
国内价格还没有公布啊!不过3系价格就在30-50之间了!爱卡那人好像付了3万,我付了2万,颜色暂定白色......

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-11 21:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我没记错的话hud在北美也只有335能选装,而且需要和另外的配置一起选,价格要2000刀
我刚上米国宝马官网查了下(下图),328也可以选装的,2000刀真心不贵!但是好像没找到通风座椅的选配项!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国内也基本是328顶配选装。
而328顶配应该在50万左右。标配不会有。

真爱啊。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博