» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 追求驾驶感和家庭实用,70万级别有比X3 35i更叼的吗?

当然要外形的话 你就fx35吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)

瞎了眼睛

为啥自己开非要SUV???十分不解。

引用:
原帖由 alcard 于 2012-2-10 19:13 发表
为啥自己开非要SUV???十分不解。
和“是男人就开扎古”是一个道理。。。性能和舒适完全不重要,重要的是hardcore

楼主就一小白领,何不考虑下国产长城的SUV,70多可以买六辆多了,也算个二级经销商了。
大家都支持国产车吧!看了TOP GEAR中国车那一集,我就想抽死那两英国佬。

途锐不错

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-10 19:17 发表

和“是男人就开扎古”是一个道理。。。性能和舒适完全不重要,重要的是hardcore
玩硬派可以上纯血越野车啊,X3是公路SUV啊,也是妥协的产物。

引用:
原帖由 大大的东西 于 2012-2-10 16:27 发表
ex35的确跑不过x3 35i  我特意问了一下 ex35的发动机虽然和fx的一样 但是调校比fx的低一点
但是ex也比fx轻不少啊。

posted by wap, platform: UC

买SUV来拼0-100?你们蛋痛不?

驾驶感又不单是百公里加速,70W级别还要兼顾家用还是MDX

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-2-10 13:35 发表

那就FX咯。开完4年免费保养保修后正好换你想换的车。  不过你主要市内开偶尔高速MDX已经够力了,高速和X5飙车也平分秋色(爱卡飙过很多次),和X3 35I比不了,X5 X6除了带M的,都比不了X3.毕竟也高一个级别, ...
喷了 X5 MDX你都开过吗 差不多妹的

不过mdx油费很厉害

引用:
原帖由 medea1 于 2012-2-11 14:02 发表

喷了 X5 MDX你都开过吗 差不多妹的
你妹的,你开过吗?没开过我去试驾MDX干毛?而且我想什么时候开都成,和本地不少4S店有业务关系233  

MDX   309马力   整备质量:2079; X5 35I  306马力  整备质量:2070~   别老以为天下的事你都懂,你认为好的别家就是渣,开开眼见先吧~

posted by wap, platform: iPhone

看30楼描述你该买mpv

43 123
发新话题

官方公众号及微博