» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] RECARO座椅拆箱

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-2-10 01:36 发表

小朋友一直不愿意坐儿童座椅是不是只有开慢点这个办法了?
开得再慢也防不住别的SB乱开,可以参考北京三轮哥那个车祸,好好的等红灯,被撞得几乎全灭。不肯坐只能硬绑,哭几次习惯了就好了。

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-10 00:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

经常见LZ发帖,却不知LZ什么座驾。
个人猜是德系。
现在开GOLF R。我对日德没啥倾向:D

引用:
原帖由 shixn 于 2012-2-10 02:33 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

想起来了,飞机座椅

不过这东西从9个月到12岁都能用?怎么调节能适应这么大的范围??
RECARO在汽车界出名的是赛车座椅,儿童座椅起步晚不过进步很快,美国在售的PRO系列全部拿到了IIHS的高分。
调节范围大,是因为这座椅中间有一个垫子是可以拿掉的,不拿掉的时候用椅子自带的5点安全带 叫HARNESS MODE 适合年龄很小的孩子,垫子拿掉就可以坐大孩子用车子上的三点安全带,此时叫BOOSTER MODE。当然靠背高度和5点安全带扣的位置都是可以调节的,所以适应范围很大。

GOOD!!

原来一直在看stm的椅子
但看您买的这个相当霸气

和我的一模一样,我比你早买了大概半年,贵了300

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-10 09:26 发表

现在开GOLF R。我对日德没啥倾向:D
果然被我猜中了:D
可见你有没有倾向。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-9 23:02 发表
:D 还没孩子的坐等二手或者三手
等我的可以吧
我1600买的,600给你

posted by wap, platform: Android

求淘宝链接!

跟这个比好孩子那个就是渣啊

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-2-10 01:36 发表
小朋友一直不愿意坐儿童座椅是不是只有开慢点这个办法了?
没啥愿意不愿意的,你能开多慢?一直五公里?你能保证不被别的纱布司机撞么?

不管爱不爱坐都要让孩子坐
我买的德国辉马还在德国 要等三周配货 估计月底就能发货

27 12
发新话题

官方公众号及微博