» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[活动] 【游记】新西兰南岛自驾,啥都有,就是没有天猪绿(最近事多,开始更新喽!)

在出行的第一天,天猪说:“我们要住标准间!”在出行的中途,天猪说:“我要把我的TG  ID给你,你更适合小天猪!”在旅行的最后几天,天猪说:“晚节不保,咱们还是睡在了一张床上!”
作为一个懒人,从背着单反爬上拉姆拉错的那一刻,我动了卖单反的念头;作为一个带着点文艺范的青年,我觉得或许莱卡更适合我,但是我没有钱买;作为一个地理盲,每到旅途的后期,总有在机场天猪给我讲解地图的场景!
天猪一路上被人喊做老师,此刻我决定打到老师!在这一刻,我要高喊,我不要小清新,我要重口味!

P.S.主题分类里为什么选不到大洋洲?!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +99 拍拍肩膀 2012-2-11 10:57
  • 7号傀儡师 发贴积分 +99 谢谢 2012-2-8 17:53
  • 小天猪 激骚 +8 太骚了 2012-2-8 15:07
  • 利露 激骚 +1 版务处理 2012-2-8 15:00
  • Hades 激骚 +2 感谢分享 2012-2-8 14:22

帝都的生活是沉闷的,每每站在中关村里的大楼望着脚下常常的车流,总感觉有跳下去的冲动!年底,天猪说:“新西兰,来否?”
Wong:“何时?”
天猪:“过年,22天!我要会开车的!”
Wong:“你找不到向我那么好的司机了!”
天猪:“来吧!”
Wong:“好!我去!你帮我先付机票钱!”
天猪:“。。。。。。。”
Wong:“快点,过几天淘宝还你钱!”
天猪:“。。。。。。哦”

在新西兰,我完成了那纵身一跳!

本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +2 版务处理 2012-2-8 21:36

基情四射:D

I believe i can fly~~
本帖最近评分记录
  • 猫眼 激骚 +1 太骚了 2012-2-21 12:30

1月12号,我来到了上海,天猪不待见我,孤苦伶仃中是TG女神温暖了我,那天晚上我默默的走在女神的身后,感觉很幸福!我希望女神以后一直都很幸福!

图不要质量压的太差啊

1月13号,妞儿的爸爸开车送我们来到了浦东机场,那一刻,我很激动!这是我第一次出国!
我很激动的对天猪说:“让土鳖玩一下PSV吧!”
我很激动的对天猪说:“给我的相机拍个合影!”
我很气愤的对空姐说:“给我两份!!!”

现在,我要高喊:“东航,来回都晚点了!你大爷!”

1月14号的凌晨,我们飞到了吉隆坡,很累,很累。焦急的等待着宾馆接我们去酒店。到了酒店,我被惊到了,酒店一直在放一首歌:“抱一抱,那个抱一抱~~抱得那个妹妹笑弯了腰~~”那一刻,火风附体了!

我说你是怎么压缩的,这图都压成渣了。

只睡了4小时,就出门了。双子塔,让你一次看个够~~~

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-2-8 15:07 发表
我说你是怎么压缩的,这图都压成渣了。
。。。。。哎呀,没注意,我来看看~~~没事,好图你上,我是写游记的~~

我记得只睡了3小时。nnd。
记得贴早餐。:D

这画质………………建议重新发一遍

从下面开始注意画质了。。。光顾着弄小,弄小~~~哈哈
天猪说要发早餐,好吧,那就发吧,本游记里所有的食物都是天猪拍的,我觉得拍照片和吃饭相比,那肯定是吃饭重要!!这个酒店的早餐是非常不错的,特别是那个蛋,好吧,我又忘记了应该怎么叫!还有那里的粥真心不错!各种水果,各种酸奶~~~
P.S.画质好点了没?

有句港剧roy的游记效率蛮高的,速度快,别让我失望。
我倒现在时差都还没倒过来,昨天被妹子拖出去晚饭+看碟中谍4,进场开始睡,睡到终场出来,真浪费票子。之后还要补看一遍。妹子很不满意,我说现在都是咱南岛时间凌晨3点了。我咋撑得住的呢。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博