» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 【游记】13姨发个还没有的主题:从美国最南端的粉色系到罪恶都市的热辣风(更新完毕)

这个房子好像记得是那谁写了一首曲子的版税钱买的,总之这样一套的价格相比魔都市中心非常良心。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实我觉得这些主人挺可怜的,每天要忍受别人拿着个大喇叭朝着你家大门吼:“这个就是那谁谁谁的家啦……,我祖母最粉他/她啦……,他最近又和谁谁谁搞上啦……,她最近哪哪哪又整容啦……”,然后再放一段震天响的成名曲,8小时循环往复,整点准时出现。

不过,越看就越泄气,愈发感叹人生不公
所以,你·们·活·该!

看看看,有人过日子就是刷刷游艇,晒晒太阳
连屋子外面都搞得随时让人日光浴的,怎么不叫人忿恨

船上的人一心巴望着撞上哪路明星从自己的行宫里出来,因此随便哪个人从屋里出来,船上的人就一阵欢呼、飞吻、鼓掌
可惜,明星一个没碰上,这礼遇全给保姆、仆人、勤杂工、建筑工消受了
大概天天受宠若惊老吃老做惯了,你热烈欢迎我也投桃报李,总之大伙就傻乎乎地傻乐傻疯,好像疯子过节一样

最豪华的豪宅
整座岛就一屋子

好像黑帮头子在训话
“墨西哥那儿的货别给我出岔子,当心你的小指头!”

对了,在船上还得知一个叫我绝倒的事实:CSI Miami不在这儿拍的,就在这儿取了几个景,其余都在洛杉矶拍的
NND我faint!我就看了才心血来潮地想来的

船长大叔和解说小姐——你们家祖母的偶像我们全知道啦!

posted by wap, platform: iPad

Vice city

13姨很有气质,硬了

引用:
原帖由 Redofish 于 2012-2-10 17:49 发表
posted by wap, platform: iPad

Vice city
这个倒真是在这里拍的

biscayne湾

cruise结束后也懒得购物逛街,径直就回到酒店
然后就是赖在South Beach,泡呀泡呀泡酥掉

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-2-9 15:39 发表

那个……我吃东西把手上的油抹到镜头上了……
镜头有油喷了…………十三姨太坏了

接下来的时间都是在浑浑噩噩中度过的,下海、暴晒、困觉、看书、发呆……
期间,好像打过一会儿乒乓、下过一盘奇怪的国际象棋、跑到大马路上看夕阳……

发新话题

官方公众号及微博