» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 【游记】13姨发个还没有的主题:从美国最南端的粉色系到罪恶都市的热辣风(更新完毕)

然后来到小哈瓦那Little Havana,
此地区由卡斯特罗执政时期很多古巴人移居而形成,几乎不说英语而都讲西班牙语
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这里可以下车,同时提醒我们注意安全不要走远,我们心领神会地拼命点头——看CSI Miami懂的,警察叔叔的悍马也怕黑帮的子弹的

在附近公园逛逛,看见一堆堆老头老太围坐一圈哗啦哗啦推来推去,以为我们的国粹麻将已经发展到古巴人民这里来了,定睛一看是骨牌,雷死我了

同行的两个基佬,都是筋肉兄贵,但不妨碍其恩爱程度

在雪茄作坊,学徒是当场做雪茄的
概而言之,就是块刮片刮呀刮,然后卷呀卷
吊起的烟叶好像包粽子
看着好玩,最后买了几条玩

前排插队占楼等更新:D

这组小玩偶充分反应了当地生活:看看报纸抽抽雪茄推推牌九眯眯老酒——怎么好像成都人民哈哈

继续进来跟帖等待更新啊~~

为什么LX3出来的效果那么朦胧

美洲这种海滨城市好赞啊~哈哈我也是受csi啥的影响比较大 各种被害妄想症

引用:
原帖由 小狮子哇 于 2012-2-9 10:08 发表
为什么LX3出来的效果那么朦胧
那个……我吃东西把手上的油抹到镜头上了……

Coral Gables,也就是 珊瑚墙,属于迈阿密的高档住宅区
这里有宽敞的道路、茂密的树林、地中海沿岸风格的大宅,营造出一种优雅的气氛。
这里的房子多半是用珊瑚礁造的,非常漂亮

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Yododo  于 2012-2-9 15:39 发表
喷了 小心文片跨区扣分啊

引用:
原帖由 milklion 于 2012-2-9 15:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

喷了 小心文片跨区扣分啊
哈哈还好不是摄影组,不归他管

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-2-9 15:39 发表

233,真成了“楼主,你的镜头有油”了

著名的西班牙风格建筑——巴尔的摩酒店

发新话题

官方公众号及微博