» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[国内] 求助,香港便宜的机票和酒店

看到各位大大的照片也想去香港玩玩,现在正好是淡季,
但看了网上的机票都不便宜,最便宜的是春秋,但听说算下来也没便宜多少,服务也烂,犹豫中。
另外携程有个建行信用卡减600的套餐,但要2人起订,而且看着便宜的都是很挫的酒店,位置也不好。
求各位大大出点主意,我预算是4天3晚机票+酒店在2000以下。

本帖最近评分记录
  • nintenyun 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-6 09:03

挺难的····

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2012-2-5 22:42 发表
挺难的····
大大有何建议?

可飞深圳宝安机场,单程含税约5-600,机场至香港直通巴士约80。酒店预算是不够了,住宾馆的话300/晚。总价也超2K了,香港最贵的地方就是酒店

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @s550  于 2012-2-5 23:46 发表
可飞深圳宝安机场,单程含税约5600,机场至香港直通巴士约80。酒店预算是不够了,住宾馆的话300/晚。总价也超2K了,香港最贵的地方就是酒店
如果要直飞的话有什么便宜的选择吗?我们是两个人一起去的,所以酒店应该不是问题吧。

posted by wap, platform: iPhone

@nintenyun mark

靠谱的酒店约500一晚起,直飞有香港快运航空公司的往返票含税费1300。其他档次的tb搜

四天三晚2000以下挺难的

我这边港龙直飞加上四星的酒店大概一个人3500左右含税

香港快运航空公司是香港的春秋吗?是不是低价就是以差的时间来做代价的?
引用:
原帖由 s550 于 2012-2-6 12:31 发表
靠谱的酒店约500一晚起,直飞有香港快运航空公司的往返票含税费1300。其他档次的tb搜

。。。多出来的1500能找你报吗?
引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-6 17:45 发表
四天三晚2000以下挺难的

我这边港龙直飞加上四星的酒店大概一个人3500左右含税

你哪里飞HK?上海飞过去也就3小时左右,春秋服务烂,其他航空公司也好不到哪里去,也就多喝点饮料.2K的预算已经谈不上性价比了,只能住比较差的酒店.或者参加购物游吧,那个便宜,最多不买东西好了

我去香港都住民居,两三百港币一天,办完事情还能买点菜做做饭什么的

酒店上次一朋友推荐我Y旅舍,挺便宜的,房间挺大,挺干净,就是位置有点偏
可上www.booking.com搜索之,然后直接打电话到前台问问价说不定能更便宜

http://vacations.ctrip.com/booki ... 9jljJg4q0w%3d%3d###

这个看了下好像还可以啊,选红茶馆只要1750一个人,红茶馆据说还可以的……

引用:
原帖由 m-16 于 2012-2-7 11:41 发表
你哪里飞HK?上海飞过去也就3小时左右,春秋服务烂,其他航空公司也好不到哪里去,也就多喝点饮料.2K的预算已经谈不上性价比了,只能住比较差的酒店.或者参加购物游吧,那个便宜,最多不买东西好了
我上海飞。不想跟着团啊,那些景点我没兴趣。

22 12
发新话题

官方公众号及微博